Я — мама Рак, Муж — Дева и сын дева. Я очень любящая, ласковая, а они — мои защитники ))) вообще женщины раки — женщины, которые сделают все возможное и невозможное для комфорта своей семьи, для того, чтобы ее сохранить и всех согреть своей любовью.
Одновременно мама-рак — волчица, загрызет любого, кто посмеет дотронуться или обидеть ребенка или иного члена семьи, даже кота )))
Я тоже Рак, а муж Рыба, доченьку планировали Рыбой, но ошиблись и родился Водолейчик. Мне нравиться мой знак, я читала, что мамы Раки очень дорожат своей семьей и хорошие мамочки.Я лично очень люблю свою доцю, она мое счастье!)))))
мы с мужем тоже раки, но совсем разные! мне кажется, я буду строгой мамой в бытовых моментах, а папа будет строг в моральном воспитании) оба очень хотим малыша!!!
И я… и я… я тоже рак! И муж у меня рак) В идеале хотелось бы малыша рака!!! Но тут уж «как карта ляжет») Думаю, что мы оба будем хорошими родителями! Есть наглядный пример: у меня подруга рак… и муж у неё рак… и дочка тоже рак! Идеальная семья! Мама любящая, в меру строгая, понимающая и ну очень заботливая!!!
И я рак. А сын козерожка-водолей, вот такой пограничный)))). Строгая, любящая и жутко мнительная. Все время что то мерещиться и вся в сомнениях. Только любовь и помогает с этим всем справиться)))))
Я тоже рак, и муж у меня рак, и еще мы оба с ним кролики по году) почти во всем одинаковые по характеру) а сынок у нас будет рыбкой) так что надеюсь уживемся)))))
И я рак… РАК это единственный знак зодиака который может найти общий язык с любым знаком, если конечно этого захочет… Но я думаю со своим малышом мамы точно найдут взаимопонимания…
Я — мама Рак, Муж — Дева и сын дева. Я очень любящая, ласковая, а они — мои защитники ))) вообще женщины раки — женщины, которые сделают все возможное и невозможное для комфорта своей семьи, для того, чтобы ее сохранить и всех согреть своей любовью.
Одновременно мама-рак — волчица, загрызет любого, кто посмеет дотронуться или обидеть ребенка или иного члена семьи, даже кота )))
Я рак. Какая я мама можете посмотреть лично :) Женщины раки очень любят детей.
Я тоже Рак, а муж Рыба, доченьку планировали Рыбой, но ошиблись и родился Водолейчик. Мне нравиться мой знак, я читала, что мамы Раки очень дорожат своей семьей и хорошие мамочки.Я лично очень люблю свою доцю, она мое счастье!)))))