давайте знакомиться

Я на 6 неделе беременности, хотя по моим подсчетам на 8.Мне бы очень хотелось на этом сайте найти подруг, так как это моя первая беременность и мне очень страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Привет!!! У меня это вторая беременность, а я сама боюсь как будто раньше не рожала!!)))
Пожаловаться
Станислава
Привет)я тоже на 6 неделе… и это первая беременность.Думаю нам будет о чем посоветоваться друг с другом, ведь мы еще в самом начале этого прекрасного пути))))
Вот у меня проблемы с женской консультацией районной, вообще никакая… врачам на все все равно(((Что вы в такой ситуации делали…
Пожаловаться
К сожалению с врачем в женской конссультации и у меня проблемы. думаю, что буду в платную ходить
Пожаловаться
Юлия Комарова

Приветик)ничего не бойся! но если очень переживаешь, договорись с врачем, у которого будешь рожать, и пусть он будет следить за всей твоей беременностью!(я так делала).

тебе сейчас надо думать только о хорошем!

Пожаловаться
спасибо за поддержку! так и поступлю, вот только с хорошими врачами у нас проблема.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
добро пожаловать ))) Не бойся, мы с тобой! Пиши, если возникнут любые вопросы – с удовольствием отвечу! )))
Пожаловаться
Спасибо огромное! буду очень рада общению!
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
Чего боятся-то? Беременность-это лучшие месяцы в жизни женщины! Наслаждайтесь!
Пожаловаться
Это понятно, что они лучшие, только не знаешь, как и что делать, вот это и пугает. теперь отвечаешь не только за себя, но и за второго человечка, который еще не появился на свет. боюсь не знаючи навредить, чем либо.Хотя сейчас начала штудировать литературу.
Пожаловаться
Елизавета
Привет)) Поздравляю)) Уже встали на учёт? Как самочувствие?
Пожаловаться
Привет! стала на учет 5 июля! Самочувствие, как я предполагаю нормальное, по сравнению с тем, что мне подруги рассказывали. Сейчас немного подташнивает и слабость, а в остальном все как и раньше.