давайте знакомиться!

Девушки, привет! Меня зовут Татьяна, живу в Москве. Собираюсь в скором будущем замуж и уже планирую детей! Поэтому на этом сайте. Буду рада советам и опыту других девочек в этом деле.

Уже создавала несколько тем тут, но никто так и не реагирует. Поэтому решила написать в сообщество. Девушки, буду признательна за инициативу, а то сама стесняюсь набиваться в друзья.

Спасибо. И надеюсь, подружимся!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
привет!!!!!))) очень рада знакомству)))
Пожаловаться
Таня
привет!!! взаимно 
Пожаловаться
Привет! Я тоже планирую и то, и другое- но пока только планы) Буду рада познакомиться
Пожаловаться
Таня
Отлично! Будем дружить!!!
Пожаловаться
татьяна
привет! буду рада познакомиться
Пожаловаться
Таня
Привет! Я тоже рада знакомству))
Пожаловаться
Катерина
Открытка привет
Пожаловаться
Таня
Какая прелесть))
Пожаловаться
Нюся
Просто сама нажми на найти подруг, подбери возраст, планируют или беременные уже и в сообщении напиши, что тебе интересны посты, информация про планирование или ещё какая тема! Если девочки захотят добавят, если нет, это их право, я вот так больше 200 друзей себе добавила! мне интересны интересы не только моего возраста, но и чем дышат девочки например возраста моей дочери, чтобы например понять её те или иные действия! мне нравится, что девочки делятся своими проблемами и ищут советов, и мне они тоже пригождаются!!!
Пожаловаться
Таня
о, здорово!!! спасибо! попробую так)
Пожаловаться
Evga
я по началу тож так думала но не фига нормального из этого не вышло… я просто начала общаться в постах со всеми… и кому интересно стали сами добавляться..)))
Пожаловаться
Живу-И-Радуюсь-Жизни
привееет)))добро пожаловать к нам 
Пожаловаться
Таня
спасибо!
Пожаловаться
а где живете?
Пожаловаться
Таня
в куркино. но это временно- снимаю жилье.
Пожаловаться
привет