Могут ли сразу два теста дать ложноположительный результат?

У меня нерегулярный цикл всю жизнь (проблема с гормонами), сейчас задержка, оцень сколько сложно. Вчера ради интереса сделала тест фрау и он слабоположительный (делала пепед сном), утром повторила эви тест и он тоже показал вторую полоску но она бледнее чем у фрау. Возможно что они оба показали беременность? очень давно мечтаю стать мамой

Могут ли сразу два теста дать ложноположительный результат? Могут ли сразу два теста дать ложноположительный результат? Могут ли сразу два теста дать ложноположительный результат? Могут ли сразу два теста дать ложноположительный результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы беременны! Поздравляю!??

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо, сегодня утром электронный клеан блю показал 2-3 недели беременности (при условии что задержка с сентября месяца)

Пожаловаться

У вас очень хорошие полоски, думаю можно уже радоваться?

Пожаловаться
Bellaaisha 

Спасибо🙂 вчера не выдержала купила еще слиан блю, и вечером сделала, показал жирнючий плюс)))))в субботу сдам хгч и пойду на учет становится))))))))))

Пожаловаться
Алина

Мне Эви был ошибся, но полоска была блееднее.А у вас похоже на беременные полоски. Удачи вам!

Пожаловаться
Алина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Альбина

У меня такое было дочкой!

Пожаловаться
Альбина

Если даже слабая полоска видна, да вы беременые!

Пожаловаться
Альбина 

Меня электронный тест blu как то назывался, дал ложноположительный результат и с тех пор боюсь, а пока смогу сдать хгч… вся на нервах(((

Пожаловаться
Альбина
Анастасия 

Анастасия не переживайте, думайте о хорошем))Нервы не самый лучший результат)

Пожаловаться
Альбина 

Согласна)))спасибо за поддержку)а на фото правда ни я одна вижу //?))боюсь что померещелось)))

Пожаловаться
Альбина
Анастасия 

Не померещилось, я тоже вижу слабую полоску)))

Пожаловаться
Юлия

Я думаю это беременность) у меня фрау примерно так же показал на 5 дз, правда утром все таки полоска получилась ярче, чем вечером, но обе все равно бледные

Пожаловаться
Юлия 

У меня задержка уже примерно два месяца (для меня это норма) около 5 лет пыталась забеременеть, без результатно, и вот на фото // и боюсь что вдруг придумала, может сделать еще другой фирмы тест?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Сделайте)) но лучше будет кровь сдать, информативнее!

Пожаловаться
Лена

еще ни разу не слышала чтоб эви тест ошибался. у меня с первой там тень была от полоски, но видно было вторую и не ошибся. сходите на хгч, но думаю что вы беременны)

Пожаловаться
Лена 

Спасибо, хгч смогу сдать только на выходных, а пока надеюсь что все таки свершилось....))

Пожаловаться
Алина
Лена 

Мне Эви ошибся.