У меня нерегулярный цикл всю жизнь (проблема с гормонами), сейчас задержка, оцень сколько сложно. Вчера ради интереса сделала тест фрау и он слабоположительный (делала пепед сном), утром повторила эви тест и он тоже показал вторую полоску но она бледнее чем у фрау. Возможно что они оба показали беременность? очень давно мечтаю стать мамой

Вы беременны! Поздравляю!??
Спасибо, сегодня утром электронный клеан блю показал 2-3 недели беременности (при условии что задержка с сентября месяца)
У вас очень хорошие полоски, думаю можно уже радоваться?
Спасибо🙂 вчера не выдержала купила еще слиан блю, и вечером сделала, показал жирнючий плюс)))))в субботу сдам хгч и пойду на учет становится))))))))))
Мне Эви был ошибся, но полоска была блееднее.А у вас похоже на беременные полоски. Удачи вам!
Спасибо)))
У меня такое было дочкой!
Если даже слабая полоска видна, да вы беременые!
Меня электронный тест blu как то назывался, дал ложноположительный результат и с тех пор боюсь, а пока смогу сдать хгч… вся на нервах(((
Анастасия не переживайте, думайте о хорошем))Нервы не самый лучший результат)
Согласна)))спасибо за поддержку)а на фото правда ни я одна вижу //?))боюсь что померещелось)))
Не померещилось, я тоже вижу слабую полоску)))
Я думаю это беременность) у меня фрау примерно так же показал на 5 дз, правда утром все таки полоска получилась ярче, чем вечером, но обе все равно бледные
У меня задержка уже примерно два месяца (для меня это норма) около 5 лет пыталась забеременеть, без результатно, и вот на фото // и боюсь что вдруг придумала, может сделать еще другой фирмы тест?
Сделайте)) но лучше будет кровь сдать, информативнее!
еще ни разу не слышала чтоб эви тест ошибался. у меня с первой там тень была от полоски, но видно было вторую и не ошибся. сходите на хгч, но думаю что вы беременны)
Спасибо, хгч смогу сдать только на выходных, а пока надеюсь что все таки свершилось....))
Мне Эви ошибся.