Давйте общаться

Всем привет! Это чудесный сайт, я всю беременность сюда заходила через телефон, но оставить запись не могла. Девчонки давайте общаться! Меня зовут Елена, я из Майкопа, Адыгея.Я христианка, мой муж тоже.  Мне 38 лет, старшему сыну 20 лет, а маленькому 4.5 месяца! Я замужем за Африканцем. Хотим куда-нибудь уехать на пмж, куда пока не знаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
приветик рады пополнению будем дружить
Пожаловаться
Елена Миллер
Приветик! Спасибо за ответ, очень рада дрежить и общаться!!!
Пожаловаться
Анастасия Бозяка
Приветик! Елена очень рада пообщаться. У меня тоже муж турок жили в турции год. Мне там очень понравилось. Сейчас у моей мамы пока ждем малыша рожать буду здесь но потом поедем обратно! Еще и работа здесь пока дежит! Но я тоже хочу уехать!
Пожаловаться
Елена Миллер

Приветик! Желаю вам родить здорового ребенка и без проблем. Митисы они очень крепкие. Моему Ричарду 4.5 месяца, мы не разу не болели и в 4 месяца были 8700 и 68 см. Богатырь просто, видно, что здоровый, умный ребенок. Мой муж хочет жить в России. В гости конечно поедем и в Африку, и в Америку, но жить в России. Очень рада общению, спасибо.

Пожаловаться
Ля

привет) а куда хотите уехать? что вам в Майкопе не так?

а я рядом с вами родилась – в Хадыженске! Привет там всем лесам-полям-горам)))

Пожаловаться
Елена Миллер
у нас конечно хорошо, но работы нет, а если и есть, то з.п. 5-6 т. рублей, а цены на товары выше чем в москве. Некоторые продукты дешевле, а шмотки везут из москвы, краснодара и перепродают, можно найти работу только на рынке, а меня такая перспектива не радует, ребенка в садик устроить, 50-60 тысяч, без денег почти не вариант.В общем не жизнь, а малина.я хоть здесь родилась. но мечтаю уехать куда-нибудь. еще у нас адыги, на нормальную работу берут только своих, желательно родственникуов. адыгейцев всего 13%. а все руководство из них, они везде своих проталкивают, надоело… хочу конечно не далеко, куда-нибудь на побережье, а там как Бог даст, да и как муж скажет.
Пожаловаться
Дарья ☆
мне столько же, сколько и вашему сыну))))))добро пожаловать!приятного общения!)
Пожаловаться
Елена Миллер
приветик! очень рада общению, все подруги моего сына всегда находили со мной общий язык, так что будем общаться!!!
Пожаловаться
трескалка
а мне кажется что я вас где то тут видела))) 
Пожаловаться
Елена Миллер

может быть в каком-нибудь конкурсе?