Привет! ;)

Привет всем! Я Оля, 14-недельная беременяшка Привет! ;)
Живу я на Кипре, хотя сама Москвичка. Всю жизнь до 18 лет прожила в Москве, а потом решила получать иностранное образование на Кипре. И вот так вышло что осталась тут Привет! ;)
Хотя очень люблю Россию и Москву, маленький человечек внутри меня заставил меня тут остатся с моим молодым человеком (будущим мужем)
Мне всео 20 лет, но, как ни странно, наш малыш был запланирован заранее и даже 3 месяца подряд у нас не получалось его(или ее) сделать… Я уже было отчаялась… Думала что со мной что то не так, как задержка в неделю и 2 полосочки сказали все за самих себя)
Мы были очень счастливы! И до сих пор не очень верится что я стану МАМОЙ!
Очень хочу побольше общения с беременными ))) Давайте знакомится!!!

Оля
413551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

привет =) очень интересно мне про Кипр )) собираемся туда летом отдыхать ))

Пожаловаться
Дарья Бугрим

У меня такая же история но только я с Крыма)))тоже училась и обрела семью)а где ты рожала?

Пожаловаться
LOvEmYbAbY
Мне нравится тут.Живешь хоть как человек.Но тоже скучаю, хотя назад не вернулась бы…
Пожаловаться
LOvEmYbAbY
Привет, Оля.Поздравляю тебя!!! Я так люблю этот остров… Каждое лето ездила отдыхать туда, только в Айа-Напу.Там и встретила свою судьбу )) Как тебе там живется?
Пожаловаться
Оля
В общем неплохо, хотя на родину очень тянет
А как тебе в Лондоне??
Пожаловаться
Оля
Спасибо девочки!!
Очень приятно такой теплый прием тут видеть!!! Давайте общатся! ;)
Пожаловаться
♥Яна MarsJanka♥
Приветик… я Яна… мне тоже скоро 20))
Поздравляю тебя с 
Пожаловаться
Ольга Маркова
Добро пожаловать!!!
Пожаловаться
Привет.Про три месяца и все остальное ты прямо мою иторию расписала!!! Только я в первый же день тест сделалаЯ тоже на 14-й недельке,15-я вот только пошла.
Пожаловаться
♥Елена♥
Приветики)) Поздравляю Вас))
Пожаловаться
Карина

Привет!:)

Очень рада за вас:))

Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Юлия
привет! меня зовут Юлия, я с Украины! тоже беременная и хотела бы общаться на разные темы!