Есть ли здесь мамочки с детьми в декрете из Новокосино? Буду рада познакомиться для общения и совместных прогулок с детьми. Пишите в what’s app 89055367066
Новокосино мамочки с детьми
Комментарии
Актуальные посты
Есть ли здесь мамочки с детьми в декрете из Новокосино? Буду рада познакомиться для общения и совместных прогулок с детьми. Пишите в what’s app 89055367066
Мы на Суздальской 10
Мы на Новокосинской 37
Вы давно здесь живёте? Мы 2 года, как поженились
Я 1,5 года, но я не все это время тут жила, во время беременности снимала квартиру на Калужской потому что из новокосино далеко ездить на работу
Я до замужества недалеко от Калужской жила, на Ленинском проспекте. Мы с вами соседи получаемся)))
А понятно, ну да получается так )
А вы обычно где гуляете? Около метро бываете?
Редко, нам далеко, ходили не так давно, на каруселе катались, по ярмарке прошлись
Где территориально в Новокосино ?)
Ул. Новокосинская 37 а вы? )
Суздальская 20 к 1) но гуляем обычно где придётся))))
Рядом с метро около 37 дома бываете? Ну или где там Виктория ) в какую поликлинику ходите ?
Вот только сегодня к мфц ходили) в поликлинику ходим на салтыковской
А понятно ) я в воскресенье буду в Москве, у родителей в другом городе была. Давайте может погуляем как-нибудь там на районе ) в понедельник следующий планирую на молочную кухню Новокосинская 20
Давайте. В какое время вы обычн гуляете?
Пока не стемнело ) в пн на молочную кухню поедем часов в 10-10.30. А вы в какое время?
Я получаю на молочной кухне сок и молоко. Там 3 коробки будет, одну коробку вам могу отдать, мне одной все равно лишнего и тяжело тащить.
Не, мы так рано не ходим) обычно сейчас когда уже похолодало — с 4 до 6 гуляю. Только когда спит… иначе орет… а если утро, то где-то с 11.30 до 13 -13.30
Да мы тоже обычно так рано не ходим, только по делам когда надо) а так с 11.30 до 13.30 нормальное время, можно будет погулять
Пишите тогда в воскресенье что решите)
Ну в пн мы на молочную кухню пойдём, во вторник к врачу, а вот в среду или четверг можно погулять
Добрый день! Вы сегодня не собираетесь случайно на прогулку в нашу сторону? )
Добрый) поздно уже увидела) уже гуляли )))
Да мы тоже уже вернулись с прогулки, так холодно, долго мы не прогуляли. А вы сколько по времени гуляете?
Утром получилось 2 часа с 11.30 до 13.30 а вечером вот вышли по делам и где-то час. Мы гулять в основном пока на сон выходим. Не любит в коляске сидеть, как стала куча одежды...
Да у меня тоже дочка спит в коляске, любит спать когда вожу коляску, в движении, как только останавливаюсь и стою бывает плакать начинает. Из за кучи одежды дома плачет сильно когда одеваю.
Это даааааа) у нас тоже ор стоит)))
Хочется уже скорее весну лето ) мы не каждый день выходим гулять в холода. Всю прошлую неделю почти ходили в поликлинику, делали прививки, и на этой недели почти все дни в поликлинику тоже надо. Пока в основном гуляем до поликлиники и обратно и ещё в магазин. Сегодня только прошлись до мфц и в Викторию зашли потом. А вы сегодня где гуляли?
Мы не далеко от дома. Тоже по делам