Геленджик отзовитесь)))

Ищу беьирушечек для общения из Геленджика… думаем о переезде в ваш город интересно будет пообщаться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
я доню укладывать))) если не против завтра напишу пообщаемся)))  доброй ночи!
Пожаловаться
Александра
а чего мужу не нравиться???
Пожаловаться
Александра
квартиру уже присматрмваете… вы хотите брать в долевое???
Пожаловаться
ДжигурдаОлолоевна
я тоже с вами, причем у нас одна тема))), мы только только переехали в Геленджик, два месяца назад)
Пожаловаться
Александра
рассказывайте, как что ))))  как квартиру искали какие цены и т.д. все интересно)))  вы от куда переехали)))
Пожаловаться
ДжигурдаОлолоевна
переехали из Белгородской области, город Старый Оскол, квартиру еще не купили, мои родители должны продать сначала свою, в общей сумме у нас с мужем мулльен, остальное придется брать ссуду или ипотеку, хотя если хорошо попадешь, можно и за милльон взять однушку под чистовую отделку от застройщика, главное не нарваться на мошенников, тут недавно тоже дом снесли в центре города((
мы пока у родственников тусуемся с мужем, жилье летом снять конечно очень дорого, я сразу устроилась в центре занятости на работу, мужу пришлось попыхтеть, но тоже работает, в принципе мне тут нравиться, экология хорошая, после наших заводов по добыче рака у местного населения, я здесь кайфую, а вот муж вредничает))
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Привет давай)
Пожаловаться
Галочка Хуркова
Привет:-) а я первая;-)
Пожаловаться
Галочка Хуркова
Пока с телефона сижу, переписываться не удобно:-(.живу в марьиной роще в 10ти мин от геленджика:-)