Давайте знакомится и общаться 15 ноября 2018 10:41 Всем привет. Меня зовут Анастасия мне 26 лет, есть доченька ей 9 месяцев. Я из города Шахты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатерина6 летКирилл4 года Шахты Привет)) я Аня)) тоже Шахты. Дочка Екатерина 1месяц)) приятно познакомится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Василиса7 летАлиса17 лет Шахты Привет)я Ангелина тоже из Шахт.Дочки Алиса 10 лет и Василиса 10 месяцев)Приятно познакомиться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Каролина11 летТимур9 лет Шахты Приветик! я Кристина у меня двое деток Каролина 4года 10 мес и Тимур 2 года 4 мес! Приятно познакомится! будем дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Инна17 летЭлина7 лет Шахты Приветик. Я тоже из Шахт. Приятно познакомится. У меня две дочи. Одной 10 лет, другой вот тоже 17 числа будет 9 мес. ? В каком районе обитаете в Шахтах?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Авилова (Смолина) Анастасия ↩ Наталья Я проживаю в районе парковой. А вы?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Инна17 летЭлина7 лет Шахты ↩ Авилова (Смолина) Анастасия Мы на Артеме ))))) Мммм далековато конечно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Ребенок7 летАлександра10 лет Шымкент Привет. меня зовут Инна. дети Олеся ей 3.5 года и Анастасия ей 6 мес. я из Шымкента, Казахстан Предыдущая статьяДавайте знакомиться)Следующая статьяПомогитеАктуальные постыкакому сроку соответствует 12 недель беременностисрок беременности 4 недели размер плода
Привет)) я Аня)) тоже Шахты. Дочка Екатерина 1месяц)) приятно познакомится
Привет)я Ангелина тоже из Шахт.Дочки Алиса 10 лет и Василиса 10 месяцев)Приятно познакомиться ?
Приветик! я Кристина у меня двое деток Каролина 4года 10 мес и Тимур 2 года 4 мес! Приятно познакомится! будем дружить
Я проживаю в районе парковой. А вы??
Мы на Артеме ))))) Мммм далековато конечно ??
Привет. меня зовут Инна. дети Олеся ей 3.5 года и Анастасия ей 6 мес. я из Шымкента, Казахстан