Всем привет ! 13 ноября 2018 23:04 Всем привет! Меня зовут Ира мне 25 лет я из Краснодара, дочке 3 месяца. Хочу познакомится Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nineeel Ангелочек7 лет Краснодар Нина, дочке 5 месяцев, Краснодар) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Федоренко Варя7 лет Краснодар У меня ребенок иногда плохо дышит как хрюкает. Я не знаю может я плохо носик прочищаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексеевна Даниил7 лет Омск ↩ Ирина Федоренко Мой тоже начал, сказали так формируется что-то там, как слюни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэти Эмилия8 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ps Захар7 лет Ноябрьск Люба, сыну 3 месяца, Краснодар))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар Марина. Дочке 3 мес. Краснодар) Предыдущая статьяЗдравствуйте девочки.Следующая статьяУ кого были искусственные роды на 38 неделеАктуальные посты25 недедя беременностиразмер малыша на 12 неделе
Нина, дочке 5 месяцев, Краснодар)
У меня ребенок иногда плохо дышит как хрюкает. Я не знаю может я плохо носик прочищаю
Мой тоже начал, сказали так формируется что-то там, как слюни
Люба, сыну 3 месяца, Краснодар)))
Марина. Дочке 3 мес. Краснодар)