Всем привет! Краснодар есть? 9 ноября 2009 23:01 Девочки, всем привет! Я уже себя поздравила с Новосельем, теперь вот хочется с вами познакомиться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Старшенький12 летМладшенький8 лет Краснодар привет! давай знакомиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлечка11 летКирюша10 летАнюта3 года Краснодар Откуда приехали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Леонид13 летАлександр7 лет Краснодар привет, я у мужу в краснодаре живу сама с белой глины ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМоЧкАпРиНцЕсСкИ Маргаритка13 летМАРК9 лет Краснодар всем привет я к вам присоединяюсь. я из краснодара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Денис11 летАлёна4 года Краснодар и я в Краснодаре! Приветствую всех «Наших»! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LILI удачновышлазамуж Александр11 летМихайл8 лет Краснодар И меня и я тоже!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку тата Краснодар Привет, девченки!!! Я живу в Краснодаре, присоединяюсь к вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 лет Краснодар и мы краснодарские, привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♀2D-MAMA♂ Богданчик13 летКсюнечка13 лет Краснодар Привет я сейчас живу в Краснодаре, рада буду общению.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Елизавета13 летМаксим10 лет Краснодар ПРивет))))я вообще исконно Краснодарская барышня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлечка11 летКирюша10 летАнюта3 года Краснодар Привет, в Краснодаре 1.5 года, буду рада общению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Олечка21 годСанечка19 лет Краснодар Привет, Маша! Очень приятно познакомиться!А я веду йогу для беременныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Старшенький12 летМладшенький8 лет Краснодар привет… а где ведете занятия? я бы хотела ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Москва привет! я сама из Краснодара! но живу сейчас в МО. учеба зато там! сессия скоро! на целый месяц домой поеду!
Привет, Маша! Очень приятно познакомиться!
А я веду йогу для беременных