Здравствуйте. Меня зовут Даша. Мне 19 лет. Очень боюсь рожать, мысли о том, что почему у меня может родиться не здоровый малыш, меня не отпускают(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Алексеевна

Ну если показаний нет никаких не переживайте. А у меня ребенок лежал не правильно и заставляли самой рожать, а я прям сильно чувствовала, что если сама произойдет что-то плохое, договорилась на КС? и когда врач, вытащила малыша сказала, слава богу, а то обвитие было сильное и вообще мог половые органы повредить или асфиксия. А общем я счастлива)

Пожаловаться
Лилия

У меня также (((

Пожаловаться
Анастасия

У меня не было страхов потому что я о таком не думала, а после и вовсе хотела скорее родить. И вы не волнуйтесь, все будет хорошо, пусть ваши роды пройдут быстро и легко

Пожаловаться
Мария

Этот страх присутствует у всех. Главное думать о хорошем и верить в лучшее. Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Даша

Мама говорит, у кого первая беременность, всем тяжело, морально…

Пожаловаться
Екатерина
Даша 

У меня и в третью как в первую было))) тьфу тьфу всё хорошо. Всё три раза роды по времени и ощущениям одинаковые, я то надеялась с каждым разом легче и быстрее))

Пожаловаться
Вселенная

У меня другое ) страх умереть во время родов… дебилизм конечно, но почему то мысли эти есть
Страх родить и даже не понянчить… ой, жуть
Стараюсь не думать конечно об этом

Пожаловаться
Алёна
Вселенная 

Это тоже гормоны, я даже письмо прощальное перед родами писала)) потом с мужем ржали)))

Пожаловаться
Вселенная
Алёна 

О, может письмо накатать )) ахха
Кошмар на самом деле )

Пожаловаться
Даша

Спасибо всем большое!)

Пожаловаться
Yuliya

все рожают и я рожу, я так себя успокаиваю))
не переживайте, это просто гормоны у вас бушуют…
вся боль пройдет, как только вашу кроху положат на грудь и вы услышите его крик))

Пожаловаться
Кристина Миссюта

Я тоже боялась. Нужно думать о хорошем и разговаривать с малышом, всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Natali

Почему волнуетесь? Причем тут возраст? Все ражают и ничего. К врачу ходите и соблюдайте рекомендации и будет все отлично))

Пожаловаться
Вера

Тоже так же думала, это видать у многих так гормоны)))

Пожаловаться
Марина Морозова

У многих такой страх присутствует. Я не исключение. Не переживайте и старайтесь эти мысли из головы гнать

Пожаловаться
KitKat
Марина Морозова 

Аналогично!)