Привет девчонки! 9 ноября 2009 19:35 Давайте общаться!!! А есть кто из Ростова-на-Дону? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ростов-на-Дону Приветик и я из Ростова))) живем на СЖМ )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Катюшка9 лет Ростов-на-Дону Я с Ростова) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ростов-на-Дону Всем привет) А кто в каком районе живёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Катюшка9 лет Ростов-на-Дону ↩ Ирина Привет я в октябрьском р.не живу на военведе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ростов-на-Дону ↩ Стася Я в Пролетарском ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатаВасия Оксана24 годаАнна13 летАлександр8 лет Ростов-на-Дону Привет я тоже из Ростова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артем15 лет Ростов-на-Дону Привееет! Я тоже из Ростова!!! ))) Предыдущая статьяПринимайте))))Следующая статьяПринимайте в свои круги…Актуальные постыконфликтность и депрессия в пожилом возрастеродильный дом на тракторном липецк официальный сайт
Приветик и я из Ростова))) живем на СЖМ ))
Всем привет) А кто в каком районе живёт?
Я в Пролетарском