Зарегестрировалась) 9 ноября 2009 01:23 Всем привет)) ищу друзей) из спб) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Ланочка13 лет Санкт-Петербург Я тоже местная, давайте все вместе дружить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алексей19 летНикита17 летВиктория13 лет Санкт-Петербург Приветище Всем!!! А есть кто с Выборгского района или с Калининского???????? Пишите все, буду рада!!! отвечу всенеприменно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulchonok Санкт-Петербург и яиз питере.давайте дружить а то в питере ни кого пока не знаю.пишите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Армен25 лет Санкт-Петербург И я тоже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юлечка13 летВера8 лет Санкт-Петербург Я тож из Питера и тоже хочу дружить :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самойлова Анастасия Санкт-Петербург Я из Питера)))Так что добавляй, пообщаемся... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика 11н Санкт-Петербург ))) Привет! И я из Питера )) Только сегодня впервые здесь появилась… Пиши )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Даниил19 лет Санкт-Петербург Приветик! и я из С-Петербурга… ПожаловатьсяСкопировать ссылку 1 Санкт-Петербург привет! давай дружить! добавляйся! пиши! Предыдущая статьяСАО – калужско-рижская веткаСледующая статьяА как зовут наших папочек…Актуальные постыкак правильно составить жалобу на воспитателяпаровой омлет для детей в микроволновке
Я из Питера)))
Так что добавляй, пообщаемся...