САО – калужско-рижская ветка 8 ноября 2009 20:14 Привет, есть кто с калужско-рижской??? Я из медведково – давайте дружиться??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл15 лет Москва Привет! Мы в Медведково:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Москва привет! я живу недалеко от вднх)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Мишутка3 годаДюша7 летАлекс12 лет Москва Привет!!! а я из Бибирво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем15 летЯрослав12 лет Москва привет) а я родилась в медведково частенько там бываю=)) жаль ереехала к мужу(( но все же район свой незабуду =))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лиза15 лет Москва Привет! Я на Алексеевской живу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина маргарита15 леткристина13 лет Москва привет маш а мы живем на бабушкинской… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина маргарита15 леткристина13 лет Москва привет маш а мы живем на бабушкинской… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина Александровна15 лет Лобня Привет Маш! Мы живем в Бибирево на ул. Корнейчука, может знаешь. В принципе не так далеко от Медведей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света МАКСИМ28 летНастя11 летКатюша11 лет Москва привет. я из беляево Предыдущая статьяприветики!!!Следующая статьяЗарегестрировалась)Актуальные постычай для новорожденногоотличие мази от крема бепантен
жаль ереехала к мужу(( но все же район свой незабуду =)))