Давайте дружить!!! 25 июля 2012 17:19 \ Мамочки из Белгорода и не только давайте знакомиться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ГинекологиЯ Георгий19 летПавел27 лет Белгород Привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Аделаида18 летГеоргий15 лет Белгород Привет! в каком районе живете? а то моя подружечка переехала, гулять бы вместе)))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Глеб14 лет Белгород на водстрое. а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Аделаида18 летГеоргий15 лет Белгород мы на левобережье, за новым БГУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Глеб14 лет Белгород не оч далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Катюнич13 лет Благовещенск (Амурская обл.) Я в Белгороде почти никого не знаю( Буду рада знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса7 летВероника13 летМарина16 лет Белгород Я «за».Тем более Белгород мой любимый город ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса7 летВероника13 летМарина16 лет Белгород Маш, в каком районе живешь? в какой школе училась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Глеб14 лет Белгород район водстрой, школа 47. а ты? Следующая статьяМамаша отшлепала чужого ребенка.Актуальные постыесли ребенок выпучивает глазанужен препарат
Привет!!!
район водстрой, школа 47. а ты?