Давайте дружить!!! 25 июля 2012 17:19 \ Мамочки из Белгорода и не только давайте знакомиться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ГинекологиЯ Георгий19 лет Павел27 лет Белгород Привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Аделаида18 лет Георгий14 лет Белгород Привет! в каком районе живете? а то моя подружечка переехала, гулять бы вместе)))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Глеб13 лет Белгород на водстрое. а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Аделаида18 лет Георгий14 лет Белгород мы на левобережье, за новым БГУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Глеб13 лет Белгород не оч далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Катюнич13 лет Благовещенск (Амурская обл.) Я в Белгороде почти никого не знаю( Буду рада знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марина16 лет Вероника13 лет Василиса7 лет Белгород Я «за».Тем более Белгород мой любимый город ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марина16 лет Вероника13 лет Василиса7 лет Белгород Маш, в каком районе живешь? в какой школе училась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Глеб13 лет Белгород район водстрой, школа 47. а ты? Актуальные постыесли ребенок выпучивает глазанужен препарат
Привет!!!
район водстрой, школа 47. а ты?