2 ноября 2018 13:04 Всем привет! Я Раиса, мне 35, жду 5го ☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Магамед7 летШамиль11 летХаджимурад9 летУльяна15 лет Привет меня зовут Рита мне 34 и неделю назад узнали что ждём пятого… Поздравляю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андреева Михаил6 летПавел3 года Москва Раиса — вы Героиня!Мне 37, жду первого :)Желаю счастья вашей семье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Сумкавроддом Чебоксары Как здорово) пятеро) эт бы мне так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тема11 летЕгор6 лет Евпатория Ох какая Вы сильная???Мы второго ждем и я больше не готова на ребенка, тяжело как-то беременность даеться... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёня Витя9 лет Санкт-Петербург Ой, красотааа) И кого больше: мальчиков или девочек?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Казырбаева Нефтекамск ↩ Лёня 3 девочки, 1 мальчик… ждём мальчика ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Магамед7 летШамиль11 летХаджимурад9 летУльяна15 лет ↩ Раиса Казырбаева А у меня наоборот три мальчика и одна девочка надеюсь в этот раз будет девочка дочка самая старшая ей 9лет хочет сестрёнку братья надоели.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiki Иван6 лет Химки Божечки ? как Вы справляетесь? Что муж думает об этом? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Казырбаева Нефтекамск ↩ Kiki А что муж? Мы изначально планировали много детей ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Саида6 летАмирчик7 лет Дербент Привет, я Саида. Жду 2 ??? а вы умничка, завидую вашему мужеству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна9 лет Коломна Привет. Смелая вы дама! Хотя у меня в подругах есть девушка, ей 27- ждёт пятого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег27 летКарина21 годДима17 летАлександр6 лет Пушкино ↩ Весна МамаДаниНикаАни Ого, вот это она без передыха....Мне 39, жду 4го?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна9 лет Коломна ↩ Ольга Как ходите? Тяжело? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Казырбаева Нефтекамск ↩ Весна МамаДаниНикаАни Хожу тяжеловатенько, особенно к вечеру, а так все норм✌️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна9 лет Коломна ↩ Раиса Казырбаева Как решились? А старшим сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынуля7 лет Челябинск Молодцы? Следующая статьяМаловодие и тазовое предлежание плода во 2-ом триместре беременностиАктуальные постыметилурацил при воспалении лимфоузлов26нед.беремен
Привет меня зовут Рита мне 34 и неделю назад узнали что ждём пятого… Поздравляю...
Раиса — вы Героиня!
Мне 37, жду первого :)
Желаю счастья вашей семье!
Как здорово) пятеро) эт бы мне так)
Ох какая Вы сильная???Мы второго ждем и я больше не готова на ребенка, тяжело как-то беременность даеться...
Ой, красотааа)
И кого больше: мальчиков или девочек?)
3 девочки, 1 мальчик… ждём мальчика ?
А у меня наоборот три мальчика и одна девочка надеюсь в этот раз будет девочка дочка самая старшая ей 9лет хочет сестрёнку братья надоели..
Божечки ? как Вы справляетесь? Что муж думает об этом? ?
А что муж? Мы изначально планировали много детей ☺️
Привет, я Саида. Жду 2 ??? а вы умничка, завидую вашему мужеству
Привет. Смелая вы дама! Хотя у меня в подругах есть девушка, ей 27- ждёт пятого.
Ого, вот это она без передыха....
Мне 39, жду 4го??
Как ходите? Тяжело?
Хожу тяжеловатенько, особенно к вечеру, а так все норм✌️
Как решились? А старшим сколько?
Молодцы?