Питер Привет!!! 23 октября 2018 19:21 Девочки кто из Санкт-Петербурга, давайте общаться...!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург Привет! У меня трое)ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна кошкина Руслан12 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Трое это очень круто!!! Но наверное ОЧЕНЬ тяжело?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург ↩ татьяна кошкина Это круто! Да нет, не особо тяжело) Детям 15 лет, 11 лет, 5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Kir сын10 летдочь13 лет Санкт-Петербург привет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна кошкина Руслан12 лет Санкт-Петербург ↩ Katya Kir Привет, видела Ваш профиль, у Вас двое детей, как вы справляетесь? У меня один, а времени не хватает ни на что?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Kir сын10 летдочь13 лет Санкт-Петербург ↩ татьяна кошкина Сейчас уже все хорошо, дочка ходит в садик, сын вот только два дня как пошел, правда сейчас оба с кашлем дома))) но с ума пока не сошла)))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна кошкина Руслан12 лет Санкт-Петербург ↩ Katya Kir Это здорово))) А у меня вот пока один, и то не знаю как все успеть) Предыдущая статьяСкажите что это значит? Сдала на хгч...Из за того что груди т.е соски болят во время кормления.Следующая статьяИщу няню в г.Краснодар,ул КубанскаяАктуальные постыузи на 31-32 неделеmedela harmony
Привет! У меня трое)
Трое это очень круто!!! Но наверное ОЧЕНЬ тяжело??
привет!!!
Привет, видела Ваш профиль, у Вас двое детей, как вы справляетесь? У меня один, а времени не хватает ни на что?))
Сейчас уже все хорошо, дочка ходит в садик, сын вот только два дня как пошел, правда сейчас оба с кашлем дома))) но с ума пока не сошла))))))))))))))))))
Это здорово))) А у меня вот пока один, и то не знаю как все успеть)