21 июня 2012 10:59 приветик, кто из копейского округа, давайте дружить и вместе гулять… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Костанай девочки всем привет. хотим переехать к вам в копейск. подскажите есть ли у вас кадетские школы?.. доча очень хочет в кадеты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кристина18 летАлиса14 лет Челябинск Привет всем! Мы живём в Новостройке, недалеко от вокзала.Может, есть такие, кто поблизости живёт? Буду рада знакомству! А то от недостатка общения(вернее от его практически отсутствия) хоть волком вой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Масленникова Алиса17 летАртемий15 лет Челябинск мы на гастелло живем. гуляем с мужем вечерами :) днем дома сидим работаем, с двумя гулять сложно одной. в разные стороны разбегаются… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ширинкина Виктория10 летКсения13 лет Копейск я стараюсь днем ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамусяЛенуся Андрюшенька13 лет Челябинск я живу возле автовокзала, гуляем обычно по вечерам, после 7. а днем когда как. а вы в какое время гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ширинкина Виктория10 летКсения13 лет Копейск п.северный рудник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ширинкина Виктория10 летКсения13 лет Копейск с дочей гуляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Копейск а где живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ширинкина Виктория10 летКсения13 лет Копейск я в копейске бываю оч часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Копейск просто так ездишь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Копейск мы на коммунистическом проспекте живем.так что далековато)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ширинкина Виктория10 летКсения13 лет Копейск северный рудник и бажоваПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Виктория10 летСемён7 лет Челябинск Приветик))) И мы с бажова)))
девочки всем привет. хотим переехать к вам в копейск. подскажите есть ли у вас кадетские школы?.. доча очень хочет в кадеты
я стараюсь днем
с дочей гуляю
я в копейске бываю оч часто
Приветик))) И мы с бажова)))