Мамы XXI века

Ночи доброй!
У меня тут заиграло чисто любопытство!)
Ни в коем случае не хочу никого обидеть усе имеет место быть и все мы разные как на вкус, так и на цвет, но мне стало интересно:
Кого среди нас больше? Продвинутых супер-мам, увлечённых Инстаграммом, татуировками, неоднозначной музыкой и прочими направлениями, тех, кто готов ко всему новому и не считает, что ребёнок это работа без выходных, праздников и без неё он никуда (не имеются в виду дамы легкого поведения, кому на все начихать и только бы загулять… речь не о таких!!)
или же больше типа #яжемать Кто не мыслит даже сделать что-то для себя в первый год, да и в последующие, для кого муж теперь чисто предмет интерьера а все фото, темы и разговоры сводятся только к детям и подгузникам, слово кальян, алкоголь и спорт теперь для них табу.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ: вопрос задан только лишь из любопытства — узнать кого больше среди нас ( продвинутых «новых» мам или же слишком заботливых и не мыслящих себя без чада)
Пожалуйста, не надо тут ругаться. Давайте не бояться обсуждать все темы, что есть на свете) миру мир

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна

Не думаю, что кто-то вам «для чистоты эксперимента» напишет, что она клуша, не думающая ни о ком и ни о чем, кроме ребенка. И зачастую такое отношение складывается, если ребенок беспокойный и болезненный, а не от нежелания уделять время себе и мужу. Поэтому считаю ваш опрос некорректным и неинформативным. Сама в предложенных вариантах себя не вижу.

Пожаловаться
Марьяна

и комментарии мое мнение подтверждают) ни одна не спешит уверить, что темы о подгузниках-самые интересные)) все мамочки очень активные и разносторонние личности)) что, конечно же, весьма похвально ?

Пожаловаться
Наталья

Все думаю в пределах разумного! Я сижу в Инстаграм но не колю татуировки! Считаю что нет криминала пойти с подругой в кафе покурить кальян, но не таскаю с собой дочку по ТРЦ и тд! Жизнь конечно сильно поменялась но и о муже как о мужчине забывать нельзя )))) как-то так )))

Пожаловаться
Мария Буткова

Вообще не веду Инстаграм, не делаю селфи, мне не нравятся тату, но при этом обожаю тусить с друзьями, увлечена ремонтом в своём загородном доме и отношения с мужем для меня очень важны. Поэтому считаю, что ребёнок не вытеснит все это из моей жизни, а займёт своё отдельное место. Уверена что можно быть личностью, любимой женой и мамой одновременно и одно не в ущерб другому.

Пожаловаться
Ирина

А что, если я не сижу все время дома, скоро выхожу на работу, кальян и алкоголь не табу, а татуировками и альтернативной музыкой не увлекаюсь?))

Пожаловаться
Кинг
Ирина 

Значит ваш вариант второй)) «мама-2018» ?

Пожаловаться
Татьяна

Инстаграмма нет и не было никогда) Не вижу там ничего полезного для себя. А так с ребёнком жизнь изменилась (я не сторонник таскания ребёнка по парикмахерским, салонам, спортзалам и мероприятиям не для детей, а сидеть кроме меня некому). Но при этом живем вполне себе весело, ходим туда, куда нам интересно и нравится)

Пожаловаться
Мария Белоусова

Я что то между?

Пожаловаться
Anna Yastrebova

Типа Вы супер классная мама с тату и альтернативой или клуша) есть ещё много других вариантов и не только промежуточных но и совсем из другой категории

Пожаловаться
Кинг
Anna Yastrebova 

Про тату и прочее было написано для более четкого понятия отчем я пишу.
Я для того и сделала так. Хочу обсуждения и опрос.

Пожаловаться
Anna Yastrebova

нужно поучиться создавать тесты. Ничего репрезентативного из такой формы подачи не получится, воспринимается только чтоб пообсуждать.

Пожаловаться
funnymoony

Не знаю даже что ответить. До родов считала себя «современной». Типа выйти на работу не вопрос, на няню до года если надо отойти-не вопрос. И тд. Но как только родила все изменилось. В рд не могла спать по ночам-все смотрела как дышит(а была я там 7 дней!). С истерикой навзрыд отдавала ребенка на ночь на процедуры педиатр и мс уговаривали. Дома стало легче. Дома есть монитор дыхания и мне спокойней. Чувствую что послеродовй блюз по чуть чуть отступает и мне становится легче. Как дальше будет не знаю. Короче сложно все, возможно 3 выкидыша до внесли свой отпечаток на поведении.