Приветик всем ! 9 октября 2018 20:13 Приветик всем! Я тут новенькая!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 10 месяцев Саратов Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Ребенок9 лет Саратов Мы безумно ждём этого малыша и желательно сына!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дмитрий10 летНастенька6 лет Таганрог ↩ Зарина Все безумно ждут малышей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Ребенок9 лет Саратов ↩ Светик Почему безумно ждём потому что он у нас долгожданный у меня был выкидыш в марте!!! Поэтому мы очень рады этому!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дмитрий10 летНастенька6 лет Таганрог ↩ Зарина Вы прям как я)))У меня в декабре того года тоже был выкидыш! Сказали год нельзя.а в марте оказывается забеременела, но узнала в мае, потому что были месячные. И тьфу, тьфу пока хорошо все протекает . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Ребенок9 лет Саратов ↩ Светик А вы кого ждёте?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Ребенок9 лет Саратов ↩ Светик Это хорошо что у вас всё хорошо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дмитрий10 летНастенька6 лет Таганрог ↩ Зарина Девочку)))Мальчик уже есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Ребенок9 лет Саратов Да приветик девчонки! Мне 19 у меня уже есть доча ей 2 годика и вот жду второго малыша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА Тимурка7 лет Худжанд Или уже родивших))) привет привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кирилл6 лет Харабали Добро пожаловать в ряды пузаносителей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дмитрий10 летНастенька6 лет Таганрог Приветик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Ребенок9 лет Саратов ↩ Светик Я Зарина! Предыдущая статьяИщу мамочек для прогулок!!! ЖК Бунинские лугаСледующая статьяПривет Всем Меня зовутАктуальные постыузи на 20 неделе беременности определение пола фотооткрытки на 8 марта из ватных дисков
Привет)
Мы безумно ждём этого малыша и желательно сына!
Все безумно ждут малышей)))
Почему безумно ждём потому что он у нас долгожданный у меня был выкидыш в марте!!! Поэтому мы очень рады этому!!!
Вы прям как я)))
У меня в декабре того года тоже был выкидыш! Сказали год нельзя.а в марте оказывается забеременела, но узнала в мае, потому что были месячные. И тьфу, тьфу пока хорошо все протекает .
А вы кого ждёте??
Это хорошо что у вас всё хорошо!)
Девочку)))
Мальчик уже есть.
Да приветик девчонки! Мне 19 у меня уже есть доча ей 2 годика и вот жду второго малыша!
Или уже родивших))) привет привет
Добро пожаловать в ряды пузаносителей?
Приветик)
Я Зарина!