ВСЕМ ПРИВЕТКогда то я, беременная Гришкой, проводила дни и ночи напролет в социальных сетях!!! только родив благополучно своего мужичка, про бэби.ру ну ни в коем разе не забыла, просто навалилось куча трудностей, с которыми сталкивается практически любая молодая мама, которая еще и учится-ребенок, маститы, мужья(со своими проблемами и хотениями, кстати), которые тоже требуют огромного вниманиятолько вышло так, что наконец, добравшись, до своего сайта(типа время для себя и отстаньте все)… натыкаюсь на «а вас тут НЕТ»то-есть, я пару месяцев назад была, а тут на те-НЕТ!!! А КАК ЖЕ МОИ ПОДРУЖКИ???? А подружки спрашивают:-это как понимать?
В общем, буду откровенна, Давайте знакомиться, общаться, хочу вернуть старых и обрести новых подруг!!!!!!!!
Привет. Ну, что ж будем знакомиться.
А старым подружкам ты можешь сказать привет- лично. И в «Давайте знакомиться» написать «приветики», тем более, что пишешь ты легко и приятно.
Рада подружиться.
Рассказывай что у вас и как.
А старым подружкам ты можешь сказать привет- лично. И в «Давайте знакомиться» написать «приветики», тем более, что пишешь ты легко и приятно.
Рада подружиться.
Рассказывай что у вас и как.