ищу «подружек»

Настя меня зовут )
Вот жду второго малыша. Мне 22 года – второй раз замужем.
По образованию пиарщик. Зарабатываю интернет-журналистикой. Для души занимаюсь творчеством. Муж – музыкант)

Ищу подружек) Для обсуждения семейных «радостей»)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Привет!!!!!!!!Зовут меня Женя, скоро будет 23, из Санкт-Петербурга! Я как и ты, вышла замуж в 18, родила в 19.В 20 разошлась с мужем, потом снова вышла замуж и родила второго в 21. У меня двое пацанов, старшому 3,7, младшему 1,8.
Кстати тож люблю писать))))В основном стихи, музыку, романчики исторические, детективчики.Но эт так, для родных и близких.Занимаюсь дизайном, люблю психологию, историю, спорт… Мож долго продолжать))))Заходи, пиши, уверенна найдем общий язык!!!  
Пожаловаться
Татьяна В
привет-привет
Пожаловаться
Любовь Любовная
давай дружить))))))))))))))))))
Пожаловаться
давай будем общаться))*
Пожаловаться
Екатерина
Здрасти, девочки я тож хочу со всеми дружить Пишите, буду очень рада))))
Пожаловаться
 Наталия
Привет! Я – Наташа, киевлянка, но уже 8 лет живу в Москве. Давай дружить:), судя по всему, с тобой не соскучишься!, а так приятно познакомиться с жизнерадостным человеком.
Пожаловаться
Татьяна

И нас принимайте))))) У НАС большущая семья и мы мечтаем ЕЩЕ ее увеличить)))))) Ведь детки это такое счастье)))

Пожаловаться
 Кирочка
Будем дружить :) А я в Москве детом была. Как погода? Снег уже лежит?
Пожаловаться
ШумкА
А я уже не жду лялю… Я уже дождалась!!! Моему чудушку Ванюшке 4 месяца. А вы кого ждете???
Пожаловаться
 Маша
Привет Настя! мне 23, жду ляличку! и совсем одна целыми днями… не считая интернета… муж работает, семья далеко, а подруг тут нет… крыша едит от постоянного одиночества…
Пожаловаться
TeslaGirl
Привет!  Расскажи, как к 22 годам успеть второй раз выйти замуж!!))
Пожаловаться
Власюк Алёна
Давай, будем общаться!
Пожаловаться
sandutsa
Давай дружить