очень хочу найти подруг! 8 июня 2010 15:17 ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! Я ЗДЕСЬ НОВЕНЬКАЯ СОВСЕМ! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катериночка МамикЛизика Елизавета15 летЕгорка15 лет Саратов Приветик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Вера14 летРуслан12 лет Курган привет, я тоже новенькая, добавляйся в подружки ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Дмитрий16 лет Рязань Приветик ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка15 лет Это мы с удовольствием! Позитивное общение и нашим малышам на пользу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Касьян Александра Милана15 лет Туапсе ТОЧНО… А У МЕНЯ ПОЛЕДНИЕ ДНИ ДИПРЕССИЯ ТАКАЯ...ПРЯМ РЕВУ ПОСТОЯННО И РОЖАТЬ ОЧЕНЬ СТРАШНО... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сазикова Владик16 лет Тулун Добавляйся в подруги))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ионова Дарья Москва приветики) добро пожаловать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛОРА анастасия28 леткира19 летстанислава17 летвладислав14 лет Орел привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл14 летАртём11 лет Москва привет-привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Таисия15 лет Магнитогорск привет!!! давай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Резеда Адель16 летДамир11 лет Казань привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Виталик22 годаЮлечка14 лет Шарья Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна15 летВалерия13 лет Москва с радостью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Адам14 лет Можга Привет Актуальные постыкак сделать герберу из тканикрем с мумие от растяжек отзывы
добро пожаловать))))