Курск 18 мая 2012 12:43 \ Девочки из Курска пишите где живете, будем гулять вместе! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина10 лет Курск Привет!!! Клыкова!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек13 лет Курск дом какой на клыкова??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина10 лет Курск 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек13 лет Курск мы в 13! вы во сколько гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина10 лет Курск выходим в районе 14,00-14,30а вы!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек13 лет Курск а мы спим в это время выходим часов 4-5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина10 лет Курск а мы днем вообще мало спим, по 30 — 40 мин два раза, не знаю что и делать!!!!((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек13 лет Курск у нас тоже так было, пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина10 лет Курск Всем приветик!!! Клыкова!!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек13 лет Курск из какого дома? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔MadеInРАЙ♔ Егор13 летДарья18 лет Курск ОБЯЗАТЕЛЬНО ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔MadеInРАЙ♔ Егор13 летДарья18 лет Курск на Карла Либкнехта… почти рядом с магазином «Счастливый малыш» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек13 лет Курск ну да почти рядом, спишемся встретимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тарасова Дмитрий13 летАртемий11 лет Курск Ул. К.Маркса, где европа-10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек13 лет Курск я живу на чернышевскогоПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔MadеInРАЙ♔ Егор13 летДарья18 лет Курск ой, да мы практически рядом… надо будет с тобою пересечься как-нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Артем11 летАНАСТАСИЯ17 лет Курск ↩ Евгения И я на Чернышевского 7! Буду рада! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья МаминоСчастье14 лет Курск К.маркса, район СХА, вы лучше напишите где вы живете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа маилова Степан14 лет Курск Чумаковская, только не смейтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Андрей Сергеевич14 летДмитрий Сергеевич15 лет Курск Мурыновка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алёна13 лет Курск ул.Чернышевского ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек13 лет Курск никого нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sanyakrasa Артем9 лет Нигде привет. клыкова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек13 лет Курск привет, я тоже с клыкова! Актуальные постыперинатальный центр саратов молочка сайткортексин для грудничка
Привет!!! Клыкова!!!
4
а вы!?
Всем приветик!!! Клыкова!!!!)))
из какого дома?
И я на Чернышевского 7! Буду рада!