давайте знакомиться! 4 июня 2010 21:15 привет всем! я Ольга город Орел… планирую малыша летом. пишите буду рада общению Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Софочка14 летАрина10 лет Пенза привет! и мы летом планируем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛОРА анастасия28 леткира19 летстанислава17 летвладислав14 лет Орел привет, землячка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА ВАСИЛИСА14 лет Орел а почему без фото Лора? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛОРА анастасия28 леткира19 летстанислава17 летвладислав14 лет Орел а потому что в каждой женщине должна быть изюминка! а я сплошная изюмища!!! пообещала уже девчонкам к понедельнику выложить!!! ты в каком районе живешь?(на ты-можно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА ВАСИЛИСА14 лет Орел советский… можно наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛОРА анастасия28 леткира19 летстанислава17 летвладислав14 лет Орел раньше в советском жила! сейчас улетучились на микрон! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА ВАСИЛИСА14 лет Орел ты в каком? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛОРА анастасия28 леткира19 летстанислава17 летвладислав14 лет Орел на самом микронистом! больница боткина! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА ВАСИЛИСА14 лет Орел у тебя трое детей? подвиг ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛОРА анастасия28 леткира19 летстанислава17 летвладислав14 лет Орел почти четверо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА ВАСИЛИСА14 лет Орел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна КирюшПупс13 лет Москва Привет Оля!!! Я тож планирую летом карапуза... так что давай вместе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Super-SexyБабушка-ЦветочеГ Анастасия28 летДенис23 годаВероника14 лет Чара приветик)а мы уже напланировали)))теперь ждем подарок к новому году) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень мы тож планируем летомточнее через дней 10-20 Предыдущая статьяищу подруг!Актуальные постыэлькар для новорожденных побочные действиялюбите маму пока она смеётся и теплотой горят её глаза
ты в каком районе живешь?(на ты-можно?)