Привет всем!!! Переезжаю в город Железнодорожный – решили с мужем, что чистый подмосковный воздух будет на пользу нашему будущему малышу! Девчонки с Железнодорожного – отзовитесь! Давайте знакомиться, дружить семьями, ходить друг другу в гости и т.д. и т.п. :)))
о себе могу рассказать: нам с мужем по 27 лет, женаты 7 лет, детишек пока нет, но ждем в октябре прибавления в семействе… опыта общения с детишками пока… увы… тоже нет… но все, как говорится, впереди!!!
Город Железнодорожный, привет!!!
Комментарии
Актуальные посты
Приветик!!! Вам еще нужны подрушки??? Буду рада познакомиться.
Привет! Я тоже здесь не так давно живу и ищу «кружки по интересам») Приятно познакомиться:)
Точно не знаю как район называется, но территориально недалеко от станции «Железнодорожная» на улице пушкина!!! А Вы где??
Ой, как здоровски!!!
А как Вам городок?? Нравится?? Просто пока слышала о нем только хорошее. но такого же не бывает!!:))
скажите а в ч астный сад реально попасть?
Добро пожаловать!!!
Здоровски!!!
Мы как раз проходили мимо стадиона, там еще аллейки и фонтанчик рядышком!!! А у тебя доченька-малюточка, да? А ты давно в Железнодорожном? Расскажи пожалуйста: как тебе городок?? А то едем в неизвестность – на словах вроде все звучит прекрасно, а в реале – даже не знаю :)