Город Железнодорожный, привет!!!

Привет всем!!! Переезжаю в город Железнодорожный – решили с мужем, что чистый подмосковный воздух будет на пользу нашему будущему малышу! Девчонки с Железнодорожного – отзовитесь! Давайте знакомиться, дружить семьями, ходить друг другу в гости и т.д. и т.п. :)))
о себе могу рассказать: нам с мужем по 27 лет,  женаты 7 лет, детишек пока нет, но ждем в октябре прибавления в семействе… опыта общения с детишками пока… увы… тоже нет… но все, как говорится, впереди!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
По поводу чистого воздуха вопрос) дружим!
Пожаловаться
Светлана

Приветик!!! Вам еще нужны подрушки??? Буду рада познакомиться.

Пожаловаться
Анна

Привет! Я тоже здесь не так давно живу и ищу «кружки по интересам») Приятно познакомиться:)

Пожаловаться
ИРИНА
Привет!!! А мы тоже скоро в Железнодорожный переезжаем, мне 26 сынульке 3 ий месяц. Вы в каком районе живете?
Пожаловаться
Алфёрова Anna

Точно не знаю как район называется, но территориально недалеко от станции «Железнодорожная» на улице пушкина!!! А Вы где??

Пожаловаться
Катерина
И мы из Железки и на Новой живем
Пожаловаться
Алфёрова Anna

Ой, как здоровски!!!А как Вам городок?? Нравится?? Просто пока слышала о нем только хорошее. но такого же не бывает!!:))

Пожаловаться
Катерина
Мы сами живем здесь только второй год. Город чистый, ухоженный. Улица Новая так вообще очень красивая: фигуры, цветы, чистота. 
Пожаловаться
Инночка
Приветик! Мы тоже из Железки! Нам 22 и 31 год – мужу! Сынульке 9 мес! Рады знакомству! Когда переезжаете и куда?
Пожаловаться
Алфёрова Anna
Сейчас оформляем документы купли-продажи… думаю через месяц уже точно переедем!!! Очень рада, что откликнулись:)) Переезжаем на улицу Новую. Ездили смотреть – вроде показалось недалеко от жд станции, а наш риелтор сказал, что это центральная часть города.
Пожаловаться
Юлия

скажите а в ч астный сад реально попасть?

Пожаловаться
Надежда
Привет, а в какой район вы переезжаете?
Добро пожаловать!!!
Пожаловаться
Алфёрова Anna
Переезжаем на улицу Новую. Ездили смотреть – вроде показалось недалеко от жд станции
Пожаловаться
Анастасия
Я в Железке живу! Буду рада познакомиться))))
Пожаловаться
Алфёрова Anna
Отлично!!! а какой район? У нас вроде как улица Новая, недалеко от жд станции…
Пожаловаться
Анастасия
Знаем Новую! Рядом с нами совсем. мы на Колхозной живем! Ближе к стадиону находится улица.
Пожаловаться
Алфёрова Anna

Здоровски!!! Мы как раз проходили мимо стадиона, там еще аллейки и фонтанчик рядышком!!! А у тебя доченька-малюточка, да? А ты давно в Железнодорожном? Расскажи пожалуйста: как тебе городок?? А то едем в неизвестность – на словах вроде все звучит прекрасно, а в реале – даже не знаю :)