Уфа! Отчёт нашей встречи сегодня!!! ))) много фото

\ Вот мы и встретились сегодня с девочками бебирушками без наших детишек. Обращаюсь к тем, кто не захотел или не смог по личным причинам: Зря вы не пришли. Мы тааааак замечательно посидели пообщались. Нас было всего 6 человек. Вас очень не хватало. Честное слово. )))
Встретились мы сегодня в кафе около озеро Кашкадан в 6 час вечера. Точнее я пришла на 30 минут раньше назначенного времени, а девочки в связи с поисками затерявшегося кафе, немного опоздали. Но мы нашли друг друга и очень были этому рады.
Взяли мы себе на компанию шашлычка, нарезку овощей, печёный картофель. а из напитков каждая покупала себе сама.
Ну конечно мы так увлеклись всем съестным, как -будто были с голодного края, что забыли нафоткать наш богатый стол яств (еды). Уже когда всё слопали только тогда додумались что надо делать кадры нашей встречи. Конечно кроме поедания еды, мы болтали все без умолку. Первый час нашей встречи пролетел незаметно.
Вот мы все

Танюшка Березина , Ксюха, я, Альбиночка (самая молодая из всей нашей компании), Саша.

Иришка Дронова, Ксюха, я, Альбинчик, Сашка. )))
мы посидели на общались ооочень замечательно. Никто расставаться не хотел. Иришка и Танюшка ушли одновременно.
А мы остальные вчетвером пошли гулять по парку дальше. )))
Вот как мы гуляли.

На фоне прудного фонтана озера Кашкадан. Ксюха, я и Альбина.

Ксюха, я и Сашка. )))

и вот так. )))

Мы с Сашкой решили рожицы покорчить.

Наша мадам-кощеюшка решила спрятаться от нас.

чё то нашла… )))

угадайте кто спряталась? )))

У яблоньки. )))

солнце светит в глаза. Был Закат. )))

Ксюх, что это было?

Усы из мать-и-мачехи.

Красотуленьки!!!

Ксюха-кривлюшка.

тут уже Альбинчик сдалась.  

И фото напоследок. =))))))))
Девчёнкиииии, все замечательные! Люблю вас мои хорошие!
Спасибо что пришли на встречу!!!
мы хорошо посидели, пообщались, подурачились. В общем замечательно провели время и отдохнули!!! Вот!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Торты
блииин, а я лох, мы кое-как с ферина выехали около 7 часов — ждали большой 110с, капец!!! мыж с коляской — пока приехали… я думала вы уже разошлись..
вот я лох надо было позвонить..
Пожаловаться
ну ты чего Олесь? Эх ты кулёма моя.
мы незаметили как 1 час пролетел, а там уже загулялись. ))) В первый час вообще дождь лил, а потом солнышко вылезло. и на улице было теплее, чем в самой уличной кафешке. вот.
Эх. блин. жалко что не позвонила. Ты же знала что я буду. что ж ты так?
Пожаловаться
Олеся Торты
а мы под дождиком стояли на остановке))) крапал..
я ж говорю лох я)
Пожаловаться
интуиция твоя тебя подвела, блин. я ж всё-таки ведь надеялась что приедешь. обидно блин. с тобой бы было ещё веселее.
Пожаловаться
Катерина Soulka
класс))ты как всегда прекрасна))
Пожаловаться
Jonathan
я целый день переживала, что не могу приехать. Так надеюсь, что следующую встречу вы все-таки в черниковке организуете. Дальше мне не дотрястись со своей угрозой.
Пожаловаться
ну постараемся сделать в черниковке в конце мая. посмотрим. )))
Пожаловаться
Валентина
ммм… клёво!!! хочу скорей след раза, чтоб побыть с вами, развеяться от всяких думок)))
Пожаловаться
Баська
Ксюююха)) ты как всегда))) чуть не уписалась))
Пожаловаться
ГОРГОНА
Пожаловаться
Regina
я никак не могла.но на след сходку очень очень хочу!!!
Пожаловаться
Кэп
Ксюха — кривляка)))) молодцы!
Пожаловаться
Алина
молодцы
Пожаловаться
Ирина Дронова
Девочки все Классные!!!)))) Было оооооочень приятно познакомиться))) Танюше отдельное Спасибо, что взяла на себя такую не простую миссию — организовывать встречи. Надеюсь что ещё обязательно увидимся!
Пожаловаться
Спасибо Ириш. да это не просто оказалось кого-то собрать. Но я была приятно удивлена что ты приехала. Думала опять не приедешь. А тут вдруг твой звонок, а ты почти на месте. Вот я обрадовалась. Здорово. Молодец, что вырвалась и приехала. ты клёвая! )))))))
Пожаловаться
мама очаровашек
я проплакала час, что не смогла приехать.я так долго ждала этот день...
Пожаловаться
ну а чего не приехала? я аж расстроилась когда ты мне смс-ку прислала что не придёшь. жалко очень. (((
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
ксюха кора блин
дяя жаль что не вышло(((
молодцы
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
классно!!!
молодцы что встретились!!!
Актуальные посты
отзывы нитро
цикорий с какого возраста