Уфа!!! НАПОМИНАЛКА О ВСТРЕЧЕ БЕБИРУШЕК В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

\ Не буду описывать что я сегодня прочувствовала после намеченной встречи. Мне было очень обидно до слёз. Надо мной просто некоторые посмеялись. ((( Возможно так должно было быть у нас в городе, чтоб знать ошибки.
Хотела как лучше, а получилось… Ну да ладно, проехали. Я зла ни на кого не держу. Просто мне сделали очень больно. Знайте об этом.
Было куча планов насчёт нас, а теперь я уже не хочу. Решим всё на месте вместе!
Сегодня на Горсовете было очень много людей, семейных пар с детьми. Так завидно было смотреть, что гуляют толпами.
Парк «Волшебный мир» вроде открылся уже.

Встреча на понедельник 16 апреля в 18.00 час. НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО СОСТОИТСЯ!!! Ост. Горсовет, СПРАВА со стороны памятника Ленину. (хотя бы одна встаньте и стойте ждите остальных, не гуляйте вокруг памятника. так никогда не найдём друг друга. )

Условия те же.
Все приходят с шариками с надписью«БЕБИ.ру»!!! В парке шарики продаются, уже проверила. Можно, у кого девочки — красные или розовые шарики, у кого мальчики — голубые или синие. А так кто какой хочет, не принципиально. Главное надпись БЕБИ.ру, чтоб можно было друг друга найти!!!
а также БЕЙДЖИКИ с вашими именами и детишек. Чтоб не спрашивать у каждого «А как тебя зовут?» (Тупо просто получится).
Я подойду к толпе, т.е. к вам ровно в 18.00 час!!! Если кто подойдёт чуть раньше, молодцы!!! Может никто не затеряется. Кто опаздывает звоните мне, предупреждайте, пожалуйста!!! Чтоб потом вам же нас не искать.

Девочки запишите заранее мой моб.

8 989 950 9534 Таша. Отвечу на все звонки.

Здесь в комментах впонедельник с 12.00 — 17.00 час. дня напишите кто придёт!!! Обязательно!!! Это нужно прежде всего для меня!!! Я ради одной мамочки приеду, лишь бы она пришла и не тусовалась одна!!!

В остальном вроде всё! Я буду одна с двумя детьми!

Ещё раз повторяю для всех эта ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Отменять снова не будем!!! Не теряйте моё доверие!!! Я вам ещё пригожусь. )))

Жду вас в понедельник!!! До встречи мои хорошие!!! Люблю ВАС!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Загрызаец
Таша, вы ж вроде на Калининском универмаге живете, или я ошибаюсь? Может вместе поедем?
Пожаловаться
да на калин. можно. Я хочу чуть пораньше поехать. а то вдруг народу много будет в автобусе. час пик ведь. Звони.
Пожаловаться
Загрызаец
А во сколько выходите?
Пожаловаться
где-то в 16.45 примерно.
Пожаловаться
ЛилиАмели
блииин((((((мы опять не сможем чтоли((((мне гинеколог сказала к 6 подойти к ней(((((вы там примерно сколько будете? если что сразу туда бы пришли.
Пожаловаться
встреча в 18.00 на Горсе. может час-два пробудем. если что звони на моб.
Пожаловаться
ЛилиАмели
хорошо как выйду от врача я на наберу вас
Пожаловаться
Марина-мама-Арины
мы рядом живем, постараемся придти, но стоять на одном месте у меня не получится))))дочка носится по парку как угорелая, найду вас по шарикам
Пожаловаться
моб. мой запишите. если не найдёте звоните. наш тоже малой ещё тот электровеник. )))
Пожаловаться
Марина-мама-Арины
и сегодня я была там в 17 часов только, но блин условий не знала, про шарики, а там все с шариками ходили христос воскрес)))
Пожаловаться
Пожаловаться
Марина-мама-Арины
да, их вроде раздавали там, хотя мы не нарвались
Пожаловаться
ну в понедельник этих шаров уже точно не будет. так что легче будет нас найти.
Пожаловаться
Александра
да бросайте вы эту идею и к нам на шашлыки завтра)))))))
Пожаловаться
ну вы же так далеко. у меня муж тоже бы к вам поехал. на шашлычки. А так с удовольствием бы.
Спасибо Александра. )))