Всем привет!
Мне 27 лет и сейчас я живу с любимым мужчиной в Сербии, в Белграде🌞 Планируем малыша 🤰😋❤
Немного обо мне: я из Украины, переехала в Сербию к любимому в этом году, люблю спорт, жить не могу без путешествий и работаю в сфере IT (дизайн и разработка пользовательских интерфейсов) удаленно. Люблю жизнь и стараюсь наслаждаться каждым днем 💃
Есть тут кто-нибудь из Сербии? Да и вообще, девченки, кто планирует малыша (особенно первого), добавляйтесь в друзья, будем общаться и не ждать месячных вместе! Это новый опыт для меня и это так волнительно! 😍
Буду рада новым подругам 😘
Девочки из Сербии, давайте дружить! :)
Комментарии
Предыдущая статья
Мы с дочей ищем друзей
Следующая статья
пос. Октябрьский, Люберецкий р-н.
Привет) Сербия располагает к рождению детей?Мне тоже 27, я тоже работала в IT сфере и у меня пока я тут уже появилось два ребенка?Тч у тебя тоже все будет хорошо!✨
Привет, Саша! Приятно познакомиться ?
Да уж, в Сербии к детям по-особенному относятся ?
А рожали тоже в Сербии? Что-то я почитала русские форумы с отзывами о сербской медицине и родах, в частности, и мне как-то страшно тут рожать ? Буду рада услышать позитивный опыт!
Я рожала в главной городской больнице «Народни фронт», но у меня были связи. Гинеколог, которая всю мою беременность вела в частной клинике, она же и принимала роды в городской. Обе беременности прошли отлично, роды с эпидуральной анестезией. Первые суперлегко, вторые сложнее и дольше, потому что малышка была больше. Больница как больница, бэби фрэндли, ничего ужасного там не было, даже кормят нормально. Важнее, чтобы роды прошли хорошо, остальное уже не так важно.
Джесика, 18 лет, живу в Адлере, замужем, есть дочка Николь(1 год и 6 месяцев). Буду рада знакомству и общению
Привет, Джесика! Рада знакомству ?
Буду рада пообщаться))