Привет! Буду рада общению с мамочками такими как я т.е. которые воспитывают детишек одни. Давайте общаться, делиться опытом!!!
Матери-одиночки
Комментарии
Ксюша
СофияСергеевна
13 лет
Воронеж
привет! я пока еще не воспитываю одна, но все еще впереди.папашка нас бросил ((
Ольга
Виктор
18 лет
Воронеж
Я рожала 2 июля 2007года. Впечатления у меня только хорошие об этом роддоме!!! Когда я выписывалась, то ревела как потерпевшая т.к.очень жаль что так все быстро кончилось!!! Я ждала этого момента всю жизнь и все так быстро пролетело!!! Дорогие мамочки, цените каждую минутку, каждую секунду!!! Ведь это больше не повториться!!! И не надо пожалуйста хаить врачей и персонал роддома!!! Вы, дорогие мои, мамочки тоже не ангелы попадаетесь!!! Очень много просто блажных дамочек!!! А работа врача особенно в роддоме очень трудная!!! Сами попробуйте над каждой посюсюкаться!!! Если Вы решили рожать, то стойко приодалевайте все трудности, будте к ним готовы! Не надо блажить!!! Вы только хуже делаете своему ребенку! И уж давайте согласимся с тем, что роды – это не муки ада, даже близко нету!!! Умейте ценить каждый момент родов и нахождения в роддоме!!! Ведь это рождение вашего малыша!!! Как можно такой момент вспоминать с негативом!!! Роды – это прекрасно!!! И в большей степени все зависит от вас и от вашего настроя!!! Роды у меня вел Агупов Сергей Викторович. Шикарный врач!!! Я просто в него влюбилась! Жаль конечно что он женат!!! Вот он точно толк в женском организме знает!!! И как так можно умудрится вообще не причинить боли!!?? Очень внимательный, заботливый и опытный врач!!! Врач от Бога!!! Руки просто у него золотые!!! Вот жене его повезло!!! Мне кажется что он переживал больше чем я!!! Хотя я даже и не волновалась за роды!!! Я знала что все будет хорошо и шла на роды с большим интересом и любопытством!!! Ах, если б все вернуть!!! Хочу еще рожать!!! За вторым только к нему пойду!!! Спасибо Вам огромное, дорогой Сергей Викторович, за вашу заботу и внимание!!! Дай Бог Вам здоровья, счастья и спокойных, послушных рожениц!!! Сынуля у меня родился с весом 3,500кг и рост 52см.А сына я назвала Виктором!!! Он у меня Виктор Сергеевич!!! С Уважением, Гусева Ольга.