Привет, девчонки! Хочу найти подруг из моего города! Расскажу о себе: меня зовут Полина, мне 24 года. Моей дочке Ирише 2,8. Мы живём в Екатеринбурге, район ВИЗ. Я люблю настольные игры, читать (фантастику — Фрай, Лавкрафт, Лукьяненко, психологию и книги по саморазвитию — из последнего Джедайские техники и трансерфинг реальности). Люблю активный отдых, почти каждые выходные с дочкой куда-то выбираемся (зоопарк, аквапарк, просто погулять в новое место). В Екатеринбург вернулись меньше года назад, друзья тут без детей, и нам с дочкой составить компанию не особо стремятся. Ищу подруг, для совместных прогулок или вылазок куда-то, в реале как-то не получается подружиться с мамочками. Приложение ещё не очень освоила, пишите в комментариях, тут наверно увижу 🙃 Если вдруг тут есть чат мам из ЕКБ, буду рада в него попасть)
Подруги, найдитесь 🙃
Комментарии
Предыдущая статья
фотосессия РЯЗАНЬ
Следующая статья
Привет всем!!!
Привет. Мне тоже не хватает неформального общения. Буду рада пообщаться. 8 902 265 22 6три
Приветик))) мы с юго запада, нам 2 годика) я тоже за активное времяпрепровождение)) пиши в вотс ап 8999 561 98 92
Добавляйся в Инстаграмм, я тоже люблю читать кстати) pgchvaa
Приветик!!! Мы с дочкой из Академа по идее недалеко)
Мы почти рядом с Визом живем)) пишите, буду рада пообщаться?