г. Жуковский, ищу соседок.

Всем привет.Хочу найти соседок в г.Жуковский Московской области для общения, обменом мнениями, ну и возможных прогулок с детками))) В городе живу всего год, поэтому знакомых мало.Если кто-то проживает в районе ул.Гудкова пишите, буду очень рада!г. Жуковский, ищу соседок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dali
Я тоже с Жуковского почти ) можно вместе гулять
Пожаловаться
Маргарита Фероян
Привет! Я тоже заглянула к тебе посмотреть, кто у нас в Жуковском примерно на моём сроке. Я живу на Лакова, это не далеко от тебя. Сама здесь второй год живу – к мужу переехала. Но уже освоилась, падружка на Солнечной живёт, тоже беременная, вот мы 2 колобка гуляем иногда вместе, да и темы теперь одни))) Если что интересно – обращайся, я буду рада знакомству, ты, кстати, где собираешься рожать? И у кого наблюдаешься?
Пожаловаться
Даша
Здравствуй, Лена! Я живу на ул.Королева-давайте дружить! 
Пожаловаться
Татьяна
Лена, привет. Я живу в районе Гудкова- буду рада общению
Пожаловаться
Tatyana ( Вялки )
Здравствуй, Елена) А Я живу между Люберцами и Жуковским))) Коттеджный поселок по егорьевскому шоссе… Только недавно сюда переехала-поэтому ситуация знакомая) Давай дружить))
Пожаловаться
Анна Ионова
Елена, привет! Я живу на ул. Анохина,15… совсем рядом) Живу маленько подольше в городе, но знакомых тоже маловато). Давай общаться, а потом и с детьми гулять
Пожаловаться
Надежда MAMALUK
Приветик! Я почти твоя соседка(города соседи)
Давай дружить))