Всем привет!)

Я еще не мама:) буду рада новому общению, особенно с теми, кто недавно стал женой и научился справляться с трудностями семейной жизни.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Akira, проблема родственников была, есть и будет всегда! Так у большинства людей! У меня не то, чтобы проблемы, но неприязнь к свекрови. Я её просто не перевариваю. Мне не приятно всё, что с ней связано, всё что она делает и говорит. Благодарна за воспитание сына… но в остальном… не могу. Я даже ребенка с ней оставить лишний раз боюсь, по мне она всё делает не так. Мне не о чем с ней поговорить, мне с ней не интересно. НО я стараюсь себя перебарывать и общаться с ней. Утешаю себя тем, что она не так часто приходит и не так надолго. Так что, смирись и вырабатывай свою стратегию «терпения»

Пожаловаться
Кети
Марина 

Прям меня описали ) думала это я такая просто, поэтому и не взлюбила, а тут видимо у многих так

Пожаловаться
Марина
Кети 

Это реально больная тема многих девочек)))

Пожаловаться
Марина

Привет! Добавляйся в друзья! Буду рада общению

Пожаловаться
Олеся

Привет! Я замужем 1.5 года. Ребенку 8 месяцев. Все вроде хорошо, а мелочи всякие у кого не бывают.

Пожаловаться
Akira
Олеся 

Привет) и как находите общий язык?) тяжело?

Пожаловаться
Олеся
Akira 

Общий язык находим легко, просто муж целый день на работе, приходит вечером, поест и ложится отдыхать и конечно ему уже не до меня и ребенка. А мне хочется пообщатся, не хватает общения. А так все нормально)

Пожаловаться
Akira
Олеся 

А подруги есть)? Или все разбежались?

Пожаловаться
Олеся
Akira 

Подруги есть, не замужние, у них теперь мвои интересы, работа и т.д. Пока сама не позвоню, они не звонят. Считают что я уже семейная, есть ребенок, типа интересв разные, вот и особо не звонят.

Пожаловаться
Олеся
Akira 

В основном общаюсь с 8 месячным ребенком)))

Пожаловаться
Akira
Олеся 

Тоже хорошо, будет разговорчивый:)

Пожаловаться
Олеся
Akira 

Это точно. Когда работала, жизнь конечно была веселее, но ради ребенка поиходится жертвовать, ничего, подрастет, я думаю все наладится.

Пожаловаться
Олеся
Akira 

А вы когда планируете ребенка?

Пожаловаться
Кети
Akira 

Мне кажется даже самые лучшие как казалось подруги разбегуться после замужества. Я не верила, пока самые самые близкие просто в миг не отдалились от меня без причины...

Пожаловаться
Akira
Олеся 

Пока еще на ноги не встали толком. Ближе к 25 годам, очень хочется)

Пожаловаться
Akira
Кети 

Значит, судьба вам предпонесет еще новых людей)
У меня никогда близких подруг не было, сожалению)

Пожаловаться
Кети
Akira 

Если честно, после замужества на мне как будто какое то клеймо блин) замужняя значит общаться нельзя. Все думают что мне суж запрещает общаться со всеми(одна так и сказала «подруга» которая сама начала игнорировать меня) хотя муж только за. А бегать за кем то и выпрашивать общаться со мной я не хочу???

Пожаловаться
Танюшка
Олеся 

У меня такая же ситуация..

Пожаловаться
Рим

Мы из разных стран с мужем, он Француз я Армянка. Познакомились на свадьбе моей радной сестры (букет поймала я) через 9 месяцев была уже наша свадьба. 3 года путешествовали и жили для нас. С лета стали планировать ляльку. В марте будет 4 года как женаты. ? Живем отдельно. Его родители прекрасные люди. Не во что не влизают и помогают чем могут.

Пожаловаться
Akira
Рим 

Привет) прям как сюжет фильма) очень здорово!) а в итоге во франции остались?)

Пожаловаться
Рим
Akira 

Спасибо ? да уже 3 года как живу во Франции ? в жизни бы не подумала что буду тут жить и разговаривать на французком ?

Пожаловаться
Akira
Рим 

Класс) нравится Франция?) Не тяжело без близких?)

Пожаловаться
Рим
Akira 

Сматря с какой стороны. Медицина отстой! Без близких даже легче ? Я и муж, сами себе хозяева.

Пожаловаться
Рим 

А почему медицина отстой?

Пожаловаться
Рим
Лейла 

Потому что врачи тупые. Ждать очень долго на прием к специалистом. Они лечат симптомы а не болезнь.

Пожаловаться
Танюша

Привет). Мне тоже интересно общение. Не давно тоже вышла замуж, до свадьбы, было хуже, причём в разы особенно с моей стороны, а сейчас как то я ума вроде набралась) толи повзраслела ?

Пожаловаться
Akira
Танюша 

Привет) сколько лет уже женаты)?

Пожаловаться
Танюша
Akira 

Пока только пол года)

Пожаловаться
Akira
Танюша 

А в медовый месяц ездили куда-нибудь?)

Пожаловаться
Танюша
Akira 

Да) были в Крыму

Пожаловаться
Елена

Привет. У меня с мамой его не очень. А у неё со мной хорошо. Она меня просто раздражает своим поведением)) но мне пофиг

Пожаловаться
Akira
Елена 

Привет)) а какое у нее поведение?)

Пожаловаться
Елена
Akira 

Отвратительное… все должны возле неё плясать. Всегда всем недовольна… много чего тут все так не расскажешь. Я как то писала одно из что было у нас с ней. Если интересно почитайте. Если не ошибаюсь в августе или сентябре это было.

Пожаловаться
Кристина

Привет. У меня с сестрой мужа отношение не ладилось. Она с нами жила. Ой как мы бесили друг друга?ругались? Но потом сели и поговорили по душам и высказали все. И отношение начало налаживатся, а щас в другой город переехали с мужем так как сестра общаемся.

Пожаловаться
Ольга

Привет)) я хоть и Разведена, но почти год встречаюсь с молодым человеком, всего у нас хватает, особенно перевоспитания "под себя")

Пожаловаться
Akira
Ольга 

И как?) успешно?)

Пожаловаться
Ольга
Akira 

Ой не сказала бы)) иногда делаю вид, что у него получилось, а иногда Неееет))

Пожаловаться
Фатима
Ольга 

?? я тоже делала вид ??

Пожаловаться
Ольга
Фатима 

А сейчас?) свыклись делать вид или уже все равно?)

Пожаловаться
Фатима
Ольга 

Что то моё взял и я так же что то его)
Главное взаимопонимание)

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Какие трудности бывают в семейной жизни? 3 года замужем и никаких трудностей.
Пожаловаться
Akira
ReLaxiNkA 

Например, трудности в общение с его семьей) для меня это больная тема)

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Akira 

А вы до замужества с его семьей не общались?

Пожаловаться
Akira
ReLaxiNkA 

Были трудности в общении, так как его мама была против нашего с ней знакомства. Против свадьбы(

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Akira 
Пффф… Сочувствую. Но вы когда замуж выходили, знали что вам не рады и все равно пошли на это. Смысл то теперь ныть и искать решения проблем
Пожаловаться
Akira
ReLaxiNkA 

Вы за своим общением-то следите)
Я не ною, а совета прошу. Я не за родственников замуж выходила, а за любимого мужчину)

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Akira 
Нуууу… совету, сменить родственников мужа вас явно не устроит) поэтому терпите и «наслаждайтесь» семейной жизнью ??
Пожаловаться
МамаДаниссимо
Akira 

У меня папа до сих против, 5 лет брака) живите отдельно и подальше — и проблемы не будут острыми

Пожаловаться
Фатима

Трудности бывают у кого как… У меня не было трудностей…

Пожаловаться
Фатима

Привет… Меня зовут Фатима… Замужем 5 лет. Двое деток?

Пожаловаться
Akira
Фатима 

Привет!) меня зовут Соня) очень рада знакомству)
А как скоро решили завести деток)?