Я еще не мама:) буду рада новому общению, особенно с теми, кто недавно стал женой и научился справляться с трудностями семейной жизни.
Всем привет!)
Комментарии
Актуальные посты
Я еще не мама:) буду рада новому общению, особенно с теми, кто недавно стал женой и научился справляться с трудностями семейной жизни.
Akira, проблема родственников была, есть и будет всегда! Так у большинства людей! У меня не то, чтобы проблемы, но неприязнь к свекрови. Я её просто не перевариваю. Мне не приятно всё, что с ней связано, всё что она делает и говорит. Благодарна за воспитание сына… но в остальном… не могу. Я даже ребенка с ней оставить лишний раз боюсь, по мне она всё делает не так. Мне не о чем с ней поговорить, мне с ней не интересно. НО я стараюсь себя перебарывать и общаться с ней. Утешаю себя тем, что она не так часто приходит и не так надолго. Так что, смирись и вырабатывай свою стратегию «терпения»
Прям меня описали ) думала это я такая просто, поэтому и не взлюбила, а тут видимо у многих так
Это реально больная тема многих девочек)))
Привет! Добавляйся в друзья! Буду рада общению
Привет! Я замужем 1.5 года. Ребенку 8 месяцев. Все вроде хорошо, а мелочи всякие у кого не бывают.
Привет) и как находите общий язык?) тяжело?
Общий язык находим легко, просто муж целый день на работе, приходит вечером, поест и ложится отдыхать и конечно ему уже не до меня и ребенка. А мне хочется пообщатся, не хватает общения. А так все нормально)
А подруги есть)? Или все разбежались?
Подруги есть, не замужние, у них теперь мвои интересы, работа и т.д. Пока сама не позвоню, они не звонят. Считают что я уже семейная, есть ребенок, типа интересв разные, вот и особо не звонят.
В основном общаюсь с 8 месячным ребенком)))
Тоже хорошо, будет разговорчивый:)
Это точно. Когда работала, жизнь конечно была веселее, но ради ребенка поиходится жертвовать, ничего, подрастет, я думаю все наладится.
А вы когда планируете ребенка?
Мне кажется даже самые лучшие как казалось подруги разбегуться после замужества. Я не верила, пока самые самые близкие просто в миг не отдалились от меня без причины...
Пока еще на ноги не встали толком. Ближе к 25 годам, очень хочется)
Значит, судьба вам предпонесет еще новых людей)
У меня никогда близких подруг не было, сожалению)
Если честно, после замужества на мне как будто какое то клеймо блин) замужняя значит общаться нельзя. Все думают что мне суж запрещает общаться со всеми(одна так и сказала «подруга» которая сама начала игнорировать меня) хотя муж только за. А бегать за кем то и выпрашивать общаться со мной я не хочу???
У меня такая же ситуация..
Мы из разных стран с мужем, он Француз я Армянка. Познакомились на свадьбе моей радной сестры (букет поймала я) через 9 месяцев была уже наша свадьба. 3 года путешествовали и жили для нас. С лета стали планировать ляльку. В марте будет 4 года как женаты. ? Живем отдельно. Его родители прекрасные люди. Не во что не влизают и помогают чем могут.
Привет) прям как сюжет фильма) очень здорово!) а в итоге во франции остались?)
Спасибо ? да уже 3 года как живу во Франции ? в жизни бы не подумала что буду тут жить и разговаривать на французком ?
Класс) нравится Франция?) Не тяжело без близких?)
Сматря с какой стороны. Медицина отстой! Без близких даже легче ? Я и муж, сами себе хозяева.
А почему медицина отстой?
Потому что врачи тупые. Ждать очень долго на прием к специалистом. Они лечат симптомы а не болезнь.
Привет). Мне тоже интересно общение. Не давно тоже вышла замуж, до свадьбы, было хуже, причём в разы особенно с моей стороны, а сейчас как то я ума вроде набралась) толи повзраслела ?
Привет) сколько лет уже женаты)?
Пока только пол года)
А в медовый месяц ездили куда-нибудь?)
Да) были в Крыму
Привет. У меня с мамой его не очень. А у неё со мной хорошо. Она меня просто раздражает своим поведением)) но мне пофиг
Привет)) а какое у нее поведение?)
Отвратительное… все должны возле неё плясать. Всегда всем недовольна… много чего тут все так не расскажешь. Я как то писала одно из что было у нас с ней. Если интересно почитайте. Если не ошибаюсь в августе или сентябре это было.
Привет. У меня с сестрой мужа отношение не ладилось. Она с нами жила. Ой как мы бесили друг друга?ругались? Но потом сели и поговорили по душам и высказали все. И отношение начало налаживатся, а щас в другой город переехали с мужем так как сестра общаемся.
Привет)) я хоть и Разведена, но почти год встречаюсь с молодым человеком, всего у нас хватает, особенно перевоспитания "под себя")
И как?) успешно?)
Ой не сказала бы)) иногда делаю вид, что у него получилось, а иногда Неееет))
?? я тоже делала вид ??
А сейчас?) свыклись делать вид или уже все равно?)
Что то моё взял и я так же что то его)
Главное взаимопонимание)
Например, трудности в общение с его семьей) для меня это больная тема)
А вы до замужества с его семьей не общались?
Были трудности в общении, так как его мама была против нашего с ней знакомства. Против свадьбы(
Вы за своим общением-то следите)
Я не ною, а совета прошу. Я не за родственников замуж выходила, а за любимого мужчину)
У меня папа до сих против, 5 лет брака) живите отдельно и подальше — и проблемы не будут острыми
Трудности бывают у кого как… У меня не было трудностей…
Привет… Меня зовут Фатима… Замужем 5 лет. Двое деток?
Привет!) меня зовут Соня) очень рада знакомству)
А как скоро решили завести деток)?