Очень хочется общения!!!

Мы с мужем совсем недавно переехали в г.Всеволожск в новые дома от Нокиан Таийрс.Я здесь с ума схожу, мне жутко скучно со всем не с кем поговорить.Есть только в Питере 1 подруга с ней видимся очень, очень редко! А муж постоянно на работе.Так что подруга мне просто не обходима, а если ещё и соседка, то счастья не будет придела!!!!!

ღLyusiღ
113534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Шеина

Девчонки давно тут не писались, есть кто живой?!)))давай дружить))Котово поле)))

Пожаловаться
Лилия
А я в Ж.К. в Питере по прописке встала, там намного удобнее добираться, а тут далеко чесать, особенно по утрам, так по мере надобности у мамы остаюсь в Питере=)
Пожаловаться
Лилия

Я плоховато ориентируюсь, на Октябрьском проспекте, в р-не администрации.

Пожаловаться
ღLyusiღ
Я если честно тоже ещё плохо ориентируюсь))))Думала может где то по близости! А мы на выезде из Всеволожска, в новых домах.В Ж.К уже сюда ходишь?
Пожаловаться
Лилия
А я к мужу во Всеволожск из Питера перебралась, с друзьями теперь часто особо не пообщаешься, а тут никого не знаем
Пожаловаться
ღLyusiღ
Ну будем знакомы)))))))В каком районе живёте?
Пожаловаться
любовь
Привет! Я скоро во Всеволожск перееду наверное, в начале сентября. Там мои родители, а мы смужем будем вить гнездо для малого.Я буду в отпуске а он(муж) будет работать и отделкой заниматься… Сейчас я пока в Тосно с его родителями, но комната оч.маленькая только-только на двоих.Поэтому и переедем…
Пожаловаться
Людмила

Здравствуйте подруга по несчастью)У меня похуже вообще история, я из Москвы, переехала в Питер к мужу, друзья то есть какие-то… но все друзья в Москве остались… вот хожу целыми днями, гуляю пока муж на работе и делать совсем нечего...

Вы держитесь, я бы с Вами погуляла и не один раз, но Вы слишком далеко

Пожаловаться
Оленька
Какая знакомая ситуация, но у меня еще были родственники мужа, с кот. общаться желания не было и нет до сих пор.