ХИМКИ 21 марта 2012 16:04 \ Девчонки, кто гуляет в парке им. Толстого (в старых Химках) в одиночку? Давайте объединяться)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Егор9 лет Санкт-Петербург Мы нуляем в старых Химках, можем вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Вячеслав9 месяцевАндрей11 летМаксим13 лет Химки а чего ещё не гуляете. погода хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий13 лет Химки Мы родились 13 числа пока еще не гуляем тем более я рожала в Иваново ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий13 лет Химки Я тожееее хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Вячеслав9 месяцевАндрей11 летМаксим13 лет Химки так… А где гуляешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Вячеслав9 месяцевАндрей11 летМаксим13 лет Химки Приезжай)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сrocodigga Мария13 летДами2 годаМира4 недели 2 дня Москва как освобожусь, так обязательно приеду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сrocodigga Мария13 летДами2 годаМира4 недели 2 дня Москва я с вами хочу, а то здесь у нас скучно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Вячеслав9 месяцевАндрей11 летМаксим13 лет Химки Выздоравливайте поскорей!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Анастасия13 лет Химки ок, с удовольствием.только выздоровеем и сразу Предыдущая статьяХИМКИСледующая статьяПривет Всем!!!
Мы нуляем в старых Химках, можем вместе
как освобожусь, так обязательно приеду))