Можно ли во время беременности летать на самолете?

Здраствуйте девочки!!! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Мне предстоит перелет на самолете 1,5 часа на север, на поезде боюсь 2 суток я не выдержу. Срок 12 недель и 5 дней. Угроз нет. Чувствую себя хорошо, но очень переживаю, как бы ненавредить. Буду очень рада за ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happygirl

Переживаете* )

Пожаловаться
Happygirl 

Меня тоже уже успокоили, что страшного ничего в этом Нет.))) А вот вы подготовьтесь. До беременности была во Вьетнаме. Главное чтобы под рукой была чистая вода. И руки мойки частенько. Потому что страна очень грязная. А в целом все супер!!! Мне понравилось))) хорошего вам отдыха

Пожаловаться
Happygirl
Мария Беляева 

Спасибо большое ) я пока не решусь до конца) это из серии и хочется и колется )) легкой беременности вам и не переживайте ни о чем ☀️☀️☀️

Пожаловаться
Анастасия
Мария Беляева 

Здравствуйте, я почти всю (до 27 недель) беременость летала, по 7 часов в самолёте сидела и всё хорошо. Единственное жажда мучила.

Пожаловаться
Happygirl

Я все мечтаю и решаюсь может в Азию полететь в 12 недель как рас) а вы переделываете про перелёт 1,5 часа??

Пожаловаться
Виктория

Я думаю это надо спросить у врача. Она же знает ваше состояние беременности. Она вам скажет точно.

Пожаловаться
Мария

Добрый день, я летала на 7 месяце, с пересадкой в рейсах. Все прошло отлично! Но обязательно должна быть справка с собой от врача, где указан срок беременности и отсутствие осложнений при беременности.
Я летала в Турцию, моя справка действовала 1 неделю!

Пожаловаться
Татьяна

Здравствуйте! Я летала на самолете в три с половиной месяца и в шесть. В начале беременности у меня был тонус поэтому свечки с папаверином всегда со мной.
Посоветуйтесь с врачом, что с собой взять. На самолете все равно лучше чем на поезде!!!

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо! Надеюсь все пройдет с комфортом..