я из Питера

Девочки, всем привет. Сейчас ждем 3-его ребеночка. Мальчика. Двое деток уже есть-сын и дочь. И хотелось именно третьего-мальчишку. Так и получилось. Даже имя уже придумали. Настроение просто отличное, столько эмоций. Я так рада. Такое впечатление, что это у меня первая беременность, ничего уже не помню, как было раньше. Я его так люблю. Давайте общаться девчонки!!!

Елена
019713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Приветик!!! Я тоже третиьм хожу, мальчик будет!!! И тоже сыночек и дочка первые… а теперь вот еще захотелось… говорят потом может и четвертого захотется, как думаешь???
Пожаловаться
ирина
Елена, привет)))Мне тоже 35, тоже жду третьего, правда пока незнаем кого-пока зовём бобинкой(предположительно по размеру на этом сроке)Всё ясно-у вас сначала родился мальчик, потом захотелось противоположность-девочка, а теперь следовательно мальчика)))счастье когда получается, по плану.А у нас наоборот-девочка, мальчик… иии надеимся на девушку, но конечно будем безумно любить и мальчишку…
Пожаловаться
 Катя

Привет!!! А  я двоих родила в Снегирёвке, и третьего пойду туда рожать!!! Девчонки, лёгкой всем беременности !!!

Пожаловаться
ШумкА
А я из области. Привет!!!
Рожала в Питере недавно!
Пожаловаться
Эльвира
Привет! Я тоже из Санкт-Петербурга! Рада за вас!!!
Пожаловаться
Хилобокова Светлана
так приятно читать, когда детишек ждут!
Пожаловаться
 Валентина
Привет! Давай знакомиться, буду рада . 
Пожаловаться
Ольга
Привет! Я из Гатчины, буду рада знакомству!
Пожаловаться
 Кирочка
Добро пожаловать! Поздравляю вас с мальчиком! А какое имя придумали?
Пожаловаться
Елена

Я тоже очень рада. Дочуля прямо красавица, как принцесса в шикарном платье.

Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

Очень буду рада подружиться сейчас живу в г.Ломоносов Спб

Пожаловаться
Елена
Саша, спасибо. У вас тоже трое, я смотрю. Вы молодчина!!!
Пожаловаться
sandutsa
приветик! Добро пожаловать к нам на сайт