Давайте знакомиться

Всем привет :)
Меня зовут Евгения, мне 28 лет, я преподаватель английского и немецкого. Живу в Москве, в районе Бибирево, но скоро планируем переезжать за город, ориентировочно — Долгопрудный или Мытищи. Ждем дочку в начале января. Никогда не знаю толком, что о себе рассказывать)) Буду рада познакомиться с другими мамами, особенно, кто неподалеку живет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

Всем привет! 21 год прожила в бибирево и тоже родилась в 11 роддоме !) сейчас уехали жить загород в район новой риги! И не чуть не жалею, что уехали из Москвы, жить в доме прекрасно тем более с двумя детьми и лабрадором )))

Пожаловаться
Nelya
Привет, меня зовут Неля, мне тоже 28 лет, ждём дочку в начале января, раньше жили в бибирево, примерно два года как переехали в Долгопрудный, вот сколько совпадений. ?
Пожаловаться
Евгения
Nelya 

Очень приятно) И тоже 28 недель у тебя, забавно будет, если еще родим в один день)) А ты, кстати, в каком РД планируешь рожать?

Пожаловаться
Nelya
Евгения 

У тебя когда ПДР ставят? Стою на учёте по прописке в Долгопрудном, но рожать там не хочу, в Мытищах тоже, но как я поняла если по скорой, то только в эти роддома. В Долгопрудном сейчас вроде бы вообще закрыт на ремонт и там нет не УЗИ не реанимации для новорожденных. В Мытищах по рассказам плохие условия. Поэтому хочу рожать в Москве, роддом номер 17. Вот только, если бесплатно там рожать надо ехать уже со схватками туда и самоходом. В общем любом случае как в декрет выйду хочу туда съездить все разузнать.

Пожаловаться
Евгения
Nelya 

8 января по сроку, а по УЗИ не говорили пока. А у тебя?
А я думаю, 11 или 20 бывшие, сейчас они отделения 1 и 2 больницы им Ермишанского считаются. Ну мы по контракту, не знаю, повезет скорая или нет, раз другой город, думаю тоже своим ходом поедем, ну или на платной скорой. Про РД в Долгопрудном тоже плохие отзывы видела :(

Пожаловаться
Анна

Привет. Я с вднх… вроде не далеко… в конце ноября ждем доченьку))) приятно познакомиться

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Да, рядом в принципе, мы в парк Останкино часто ездим гулять) Взаимно)

Пожаловаться
Anastasia

Привет))я из Бибирево)))приятно познакомиться

Пожаловаться
Евгения
Anastasia 

Взаимно :)

Пожаловаться
Виктория

Привет! Я Вика и 1 сентября родила сыночка ? Я сама с бибирево ?? и родилась в 11 роддоме ? (сына правда не там рожала), но сейчас после рождения ребёночка переехали в Кунцево. Очень скучаю по родному району. Надеюсь, что получится потом жить опять там. Очень нравится район ❤️
Приятно познакомиться

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Взаимно) Поздравляю с рождением сына 🙂

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Спасибо

Пожаловаться
МамаМила

Мы живём около Долгопрудного, посёлок Набережный. От МКАД 5 км, красота и чистота! У нас вообще канал Москвы рядом, хорошо!

Приятно познакомиться!

Пожаловаться
Евгения
МамаМила 

Взаимно :)

Пожаловаться
Анастасия

Мы в Долгопрудном сейчас живём) в ЖК новые Водники)

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Мы скорее всего именно в Долгопрудный и поедем) Вам там нравится? По сравнению с Мск есть минусы?

Пожаловаться
Nelya
Анастасия 

И мы в Новых Водниках))

Пожаловаться
Анастасия
Nelya 

Надо срочно знакомится))))