Девочки из Сочи, давайте общаться, дружить, гулять вместе))))

\ Всем привет, я живу в Сочи по ул. Нагорная, живем полтора года здесь, а подружек себе я так и не нашла, сынуля приобрел друзей, а вот мамочка все не может!)))) Буду рада всем)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
У меня такая же проблема, только я уже два года здесь, без подруг! И пока только ещё жду малыша! А живу рядом, на пионерской!
Пожаловаться
Барби
Ну да очень близко)))))) а чем в свободное время занимаетесь? Можем погулять вместе как-нибудь))))))))))
Пожаловаться
Катерина
Пока было холодно, сидела дома. Сейчас вроде уже второй день тепло, хожу мужа провожаю на работу и обратно домой. мини прогулочки получаются, чтоб малыш хоть свежим воздухом дышал! А погулять с удовольствием!
Пожаловаться
Барби
А мы даже в холод на улицу выходим, в магазин. С моим разбойником маленьким особо не разгуляешься по магазинам, быстро быстро купила что надо и домойвот и получается каждый день ходим))) А в какую ЖК ты ходишь? А то мне тоже наверно скоро понадобится)))) давай в личку.
Пожаловаться
Юлия
у нас он был 6 марта, и мы из-за метели не пошли. у нас надежды попасть в садик тоже не было)) мы были 585 на момент приближения очереди. а когда вставала сразу после рождения 617 ))) думала что если за 2 года мы так мало продвинулись, то не попадем. но вот повезло)) в списках предпоследние были)) а в 79 я сама попросила и мне дали туда путевку. 
Пожаловаться
Юлия
не, мы попали по очереди в сад. хороший)) повезло, в 79 ходим
Пожаловаться
Барби
Вам хорошо))) а мы здесь на очереди не стоим, в своем городе стоим правда там тоже особой надежды на поход в сад, хотя бы в три года нет(((( поэтому только частные, а они чрезмерно дорогие здесь((( а вы сегодня на утреннике посвященном мамам были, в ступеньках?
Пожаловаться
Юлия
мы ходим понедельник и пятница в 16.00. в садик пошли, я на 2 дня перешла. а так мы туда с год и 5 ходим))) да 100% виделись)))
Пожаловаться
Барби
А в сад какой пошли, муниципальный или частный? Я вот думаю своего в ступеньки тоже сад только отдать своего, с понедельника начнем наверно)))))
Пожаловаться
Юлия
да, часто)))в ступеньки еще там ходим, на углу морсково и нагорной)) правда пока такая погода плохая, не гуляем
Пожаловаться
Барби
Ой а мы тоже ходим туда)))) у вас наверно группа постарше, мы ходим вторник, четверг, суббота в 11.45. Странно мы наверно виделись все равно с вами где то))))
Пожаловаться
Юлия
а, ты в конце улицы видимо. у меня 5 дом, это около музыкалки
Пожаловаться
Барби
Ну да, мой 27 последний дом получается, дальше там пионерская идет. Ну это все равно очень близко))) На площади Ленина бываете? Мы просто там частые гости))))
Пожаловаться
Юлия
нагорная? я тоже с нагорной… а дом какой?
Пожаловаться
МАВЛУША
а нагорная на бытхе??? или я путаю!
Пожаловаться
Барби
Нагорная рядом с театральной, рядом с зимним театром, прям возле дома ФСБ.
Пожаловаться
МАВЛУША
а все поняла!!! а я на воровского!
Пожаловаться
Барби
О ну это не далеко))) гуляете часто? В нашей стороне бываете?
Пожаловаться
МАВЛУША
мы гуляем в основном на в районе администрации!
Пожаловаться
Барби
Бываем там, но редко. В основном проводим время на площади Ленина, там и детей много всегда и к дому близко))))))