Давайте познакомимся!

Всем привет! Давайте познакомимся!
Меня зовут Даша. Мне 27 лет, у меня есть муж и трое детей.

В мае я родила третью дочку и сейчас нахожусь в декретном отпуске. По образованию я учитель русского языка и литературы. Работала по специальности, но удовольствия мне эта работа не приносила. Вообще, к школе отношусь с сомнением. Если бы у нас была материальная возможность, предпочла бы домашнее образование.

Я люблю читать книги, мои любимые авторы это Стивен Кинг, Михаил Кликин. Любимые авторы женских романов: Лора Бекитт, Джудит Макнот.

Создаю домашнюю библиотеку для своих детей. Но моя старшая дочка не очень любит читать, а вот средняя любит.

Еще я люблю вышивать крестиком, хотя после рождения малышки пока времени на это не хватает. Схемы я ищу в интернете, так что ими забит уже весь комп))

Я умею вязать крючком, но делаю это крайне редко, опять же из-за нехватки времени.

Я уже была зарегистрирована на Бэбике, но интерес пропал и я удалила анкету. Сейчас решила снова зарегистрироваться. Добавляйтесь в друзья, рассказывайте о себе, буду рада познакомиться!Давайте познакомимся!

Давайте познакомимся!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlexsandraS
Привет ) Меня зовут Саша ) Мне 22 года, я замужем, у меня есть сын, ему 1.4г, недавно узнала, что ждем второго малыша )))
Пожаловаться
Ayuna

Привет, Дарья. Буду рада знакомству.

Пожаловаться
Ирина

Привет! Меня зовут Ира, мне 27 лет и моей дочке 4 месяца. Тоже очень люблю читать книги, сейчас в процессе чтения воспоминания Софьи Толстой. Увы, времени читать почти нет) тоже хочу собрать хорошую библиотеку для своих детей, возможно, вы мне что-то посоветуете) по профессия я специалист по персоналу. Работу свою люблю, но из декрета пока выходить не собираюсь, наслаждаюсь общением со своей дочкой

Пожаловаться
Юлия

Привет)))меня зовут Юля, замужем двое детей, доча 4 года и сынок 6 месяцев.рада знакомству))))

Пожаловаться
Anoura

Вы уже моя героиня! Трое детей, рукодельница, а еще сторонник домашнего образования. :)
Ждём долгожданного (прошу простить за тавтологию) сыночка, живём в селе, уровень школы нашей просто пугает, но не знаю, справлюсь ли с домашним образованием. Но будет день — будет пища, так ведь :)

Пожаловаться
Дарья Соловьева
Anoura 
Это точно) У меня подруга живет в Америке. У нее двое деток. Старшей 3 года. Так вот она даже не собирается своих детей отдавать в школу и говорит, что у них это норма. Большинство родителей не отдают своих детей в школу. Ее муж только в первый класс ходил.
Пожаловаться
Anoura
Дарья Соловьева 

Америка, стоит ли сравнивать нас с ней? но и у нас развивается эта тема. Можно ж учиться дома, а туда ходить сдавать, чтобы таки получить в конце-концов бумажку, чтобы учиться дальше, если ребенок захочет этого… я совершенно не умею объяснять, на мужа надежда, он умеет :) всему своё время.
Девочки у Вас прелестные !!!

Пожаловаться
Татьяна

Привет! Я Таня, мне 24, замужем, 2 сына) я тоже учитель русского языка и литературы)) тоже люблю крестик) вяжу объемные пледы)

Пожаловаться
Дарья Соловьева
Татьяна 
Приятно познакомиться))А я пледик только один раз вязала, на выписку средней дочки, потом и младшую в нем выписывали)
Пожаловаться
Дарья

Коллега))) А вы — героиня

Пожаловаться
Дарья Соловьева
Дарья 
Да нет, я просто мама)))