Белгород!!! 27 августа 2017 02:23 Всем Привет! Я Олеся мне 22 моему сынуле 5 месяцев. Девочки из Белгорода добавляйтесь буду очень рада знакомству😉 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лев7 лет Белгород Привет! Я Алёна, мне 21, сыну без двух дней 3 месяца. Очень рады познакомиться☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Бушуева Роман3 годаАртём8 лет Белгород ↩ Алёна Взаимно! В каком районе живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лев7 лет Белгород ↩ Олеся Бушуева На горе, недалеко от 4ой поликлиники. А вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Бушуева Роман3 годаАртём8 лет Белгород ↩ Алёна Мы далековато, на болховце. Но в бассейн ездить будем )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лев7 лет Белгород ↩ Олеся Бушуева Ничего себе? здорово, а то одни девчонки плавают) вы не пожалеете) Предыдущая статьяВсем привет.Следующая статьяМмм...это у меня одной так?Актуальные постыангина и отит 3 сутки высокая температураребёнок на 28 неделе фото
Привет! Я Алёна, мне 21, сыну без двух дней 3 месяца. Очень рады познакомиться☺️
Взаимно! В каком районе живете?
На горе, недалеко от 4ой поликлиники. А вы?
Мы далековато, на болховце. Но в бассейн ездить будем ))
Ничего себе? здорово, а то одни девчонки плавают) вы не пожалеете)