А кто из района Сухиничей есть?

\ Вот собственно в названии уже весь вопрос. А кто из района Сухиничей есть?А то смотрю, как всегда, Калуга рулит! Эх… мы часа 1,5 от неё… я там единожды только была, когда в детской патологии новорожденных лежали, да в Аненках. Мы из села… тут 3 года только… я вообще одна в 4х стенах! Есть знакомые мужа в селе… но я… вот не поверите, вообще ни с кем не дружу. Как-то обидно даже. Сложно с этим в деревне… народу ни как в Калуге или Москве.

Юлиания
112436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирунчик
Я из Сухарей, но сейчас в Новосибирск пришлось уехать на время… очень скучаю по любимым Сухарям
Пожаловаться
Жанна Григорьева
Я из Сухинич, в данный момент живу в Москве.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
ошиблась, в  городе))я Сухиничи имела в виду.Забыла уже все, давно там не была(((
Пожаловаться
Юлиания
Скучаешь что ли? ) А я пока не нашла особо ничего интересного… но вот пособия платят хорошо! Больше, чем в других районах, как я в Аненках выяснила. 
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
конечно скучаю, я там родилась, от туда мой папа, там родня)))жить там, конечно, вряд ли, но в гости хочу, 10 лет не была
Пожаловаться
Юлиания
Ясно. Понимаю… я так же хочу в своё Бирюлёво… хотя тут всего 3 года живу ))
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
ой, блин, этож родина моя почти)))недалеко родилась в с.Хвастовичи, а в вашем селе родственники живут))))
эх, Калуга моя, Калуга)))
Пожаловаться
Юлиания
А в каком селе? Я не писала. Татаринские мы теперь.
Пожаловаться
Юлиания
Про Хвастовичи только слышала и кажется, как-то проезжали. ))
Пожаловаться
SALVADORA
а откуда песню эту знаете
Пожаловаться
SALVADORA
мы Сухиничи только мимо проезжали, не была там))
Пожаловаться
Юлиания
Да уже как-то давно так пошло — все Сухиничи проезжают и никто тут не бывает — это то, что в интернете нарыла ))