Добавляйтесь❤💋 5 июня 2017 08:51 Девчонки, ищу новые знакомства!!! Скучно в декрете!!! Давайте дружить?!☺ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Солнышко7 лет Москва Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Такая же ) пока в районе первомайской станции) у меня ещё нет особо подруг здесь, поэтому схожу с ума ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Крис8 лет Я сейчас на нагорной, давайте дружить- в декрете ппц скучно:/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Angelina7 лет Москва девочки кто из каких районов Москвы?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Степан10 летМатвей7 лет Иваново Давайте))) Предыдущая статьяДоброе утро, дорогие мамочки и будущие мамочки! Меня зовут Арайлым, мне 24. Мамочка 5 месячного Расула. Ищу подружек! Добавляйт…Следующая статьяПриветик ...Актуальные постыбеременна 13 14м недельбеременность 17 недель страхи
Такая же ) пока в районе первомайской станции) у меня ещё нет особо подруг здесь, поэтому схожу с ума ?
Я сейчас на нагорной, давайте дружить- в декрете ппц скучно:/
девочки кто из каких районов Москвы?)
Давайте)))