Всем привет. Меня зовут Анна. Мне за 30. Мои увлечения: иностранные языки, общение с детьми в процессе обучения. Люблю читать. Мечтаю забеременеть, выносить, родить и достойно воспитать своих детей. В мае 2016 была замерзшая беременность на сроке 12 недель. В декабре того же года — внематочная (на сроке 8 недель). Сейчас позволено беременеть. Очень понимаю всех, мечтающих родить. Просто две полоски для меня это ещё не радость, а томительное ожидание: дай, Господи, выносить и родить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Аминь!?? Всё будет хорошо ??

Пожаловаться
Аля

Я в 29 родила, первый ребенок. Тоже ждала очень, потом заставила себя не думать об этом, нифига не помогло! Потом опять ждала. Потом съездила к чудо врачу гинекологу он сделал мне рентген труб, взял у нас с мужем мазки прописал термоядерные антибиотики, мы пролечились. Прописал дюфастон. Напророчил беременность на весну и в апреле я уже была беременна? Я больше чем уверенна что вы прошли полнное обследование. Но этот врач какой-то экстрасенс он всем говорит когда кто забеременеет? гинеколог-экстрасенс. Только вот принимает он в Амурской области г.Благовещенск.

Пожаловаться
Анна
Аля 

Всё прошла. Трубы в апреле проверяла. Это было зверство… кому повезло безболезненно, рада. А меня от боли трясло ещё часа два.

Пожаловаться
Аля
Анна 

Ести ли такие кому повезло??? Я рожала легче! Пульс был на нуле в конце процедуры. Это прям пздц был...?

Пожаловаться
Юля

О да, две \\ ещё ничего не значит. Удачи Вам, дай бог забеременеть, родить здоровых деток, вам здоровья на их воспитание ?????

Пожаловаться
Александра Солод

Удачи. Я дочку в 40 родила.

Пожаловаться
ОльгаВ

Я Вам этого желаю! Испытать все радости материнства… а мне 36. Второй брак. От первого есть ребёнок. А вот в этом общего никак не получается… Тоже очень хочется совместного.

Пожаловаться
Анна
ОльгаВ 

И у меня второй брак. Мне 38 уж:)

Пожаловаться
ОльгаВ
Анна 

Не далеко ушла )))

Пожаловаться
Катерина KoSHka

Удачи Вам)Пусть исполнятся мечты)

Предыдущая статья