Привет мамочкам)) я из Одинцово
Сидела тут читала посты про подруг… на самом деле действительно как то происходит так что ты понимаешь что ты один просто не с кем даже поговорить, высказаться или даже просто прогуляться, нет ну подруги то есть но либо общение уже не то, не те интересы, когда становишься матерью все меняется, а твоё окружение тебя просто не понимает…
давайте дружить и делится своими проблемами и не только)
Комментарии
Актуальные посты
Привет) у меня та же история) с материнством пропали подруги- остались 2. И то… мы далеко друг от друга. Мы из Молдовы, совсем недавно переехали в Пущино и тут я совсем без общения. Связь с подругами поддерживаем, но уже не так часто… У кого работа, у кого новые подруги...(
Как все знакомо) у меня 2 круга знакомых) 1. Уже с детьми. Очень их люблю, но не вытащишь((( 2. Без детей. А вот здесь да, непонимание(((( да ещё и мои вредные гормоны))))
Привет!) вот понимаю как это)) были подруги сейчас толком не общаемся, а ты с Одинцова?
Да, а ты ?
Часто на выходных туда езжу)
Я в Москве тоже бываю, а на какой станции метро живёшь?
Бибирево
Привет! Я сейчас тоже одна-одинёшенька. Школьные подруги разъехались кто куда, общения нет с ними, а новых в таком возрасте(31) искать — это уже как-то поздновато.
Вот и сижу на этом сайте и тоже очень хочу дружить и общаться:-) Юлия, ты не против?
Нет конечно не против давай) ты есть в вк может ?
Есть, но не сижу там никогда:-)