Подруги постепенно сливаются, ибо не беременны :) грустно, что это происходит именно с твоими подругами )) никогда бы не подумала, что будет так ) но однако так :) буду рада общению с девочками из Ростова и не только ))
Подруги постепенно сливаются, ибо не беременны :) грустно, что это происходит именно с твоими подругами )) никогда бы не подумала, что будет так ) но однако так :) буду рада общению с девочками из Ростова и не только ))
Левинцовка а вы
А я на центральном рынке ) как беременность проходит ?) На легке или тяжеловато становится ?)
Я раньше жила на центральном рынке щас на сельмаге жаль! А так была бы рада вместе гулять и общаться!
Так давайте общаться еогда ляльки уже будут на руках у нас нам не до подруг а до (сослуживиц)будет.всем привет.Я светлана мне 24 года 33 недели беременности
А в каком вы районе живёте ?)
Привет всем! Прочитала всё. Похожая история. И вот уже 3 года скукота сплошная. Подруги не то что отдалились, они даже номера сменили и ушли в свою жизнь, кто в замужнюю, кто в разгульную, детей ни у кого не появилось из них еще.
Видимо это нормально в нашей жизни )) Кто — то уходит, кто — то приходит :) одна подруга совсем перестала со мной разговаривать, причина не ясна, подозреваю либо зависит либо, знаю что просто у нее другая подруга на работе появилась и они делают с ней то что мы с ней делали, кафе, кино, театры, фитнес и как то внутри обида какая то появилась, что если объявится когда нить что я захочу с ней так же близко общаться как раньше )
На самом деле я первая отдалилась, потом они обидились и вышло вот так как есть. Хотя это всего год-два, сейчас я опять хожу на фитнес в кино и кафе))))Ребенок уже год ходит в садик.
Ну тогда почему бы не попытаться наладить отношения с теми с кем общалась ))) Может они не в обиде ))) а из всего этого списка с другой подругой мы продолжаем ходить в кино и кафе, только фитнес я исключила, это не повод был со мной переставить общаться ))) когда родится малыш, конечно ничего не будет из всего списка )) буду искать подруг с детьми, что бы гулять вместе )))
да в том то и дело, других нет, я в Ростове живу с 2012 года всего, у меня нет тут хороших знакомых.
Хороших мало )) нужны что бы они еще и постоянные были, что бы не скучать )) Вы замужем?)
да, но муж всегда живет далеко, мы редко видимся.
Командировки?( в каком районе живете ?)
нет не коммандировки, все сложно) Ему до пенсии нужно доработать до весны и переедет ко мне сюда. Мы в Железнодорожном районе, на Вертолетном поле где новостройки. Кстати о гулянках, в субботу вырвались с одной давней знакомой на пляж в Самарское, я так сто лет не отдыхала)))Ребенок в садике был до 9 вечера, назагорались на славу)
Самарское наверное единственный водоем в ростове который я люблю и уважаю ) мне оно очень нравится )) так что представляю )) а я на центральном рынке живу ))
А я там работаю)))(Не на самом рынке конечно)
Беременные и замужние часто САМИ отказываются от подруг, неосознанно даже. У них своя жизеь, другие интересы, некогда позвонить, встретиться, а если и есть, то разговоры все сводятся к детям, а это жутко раздражает. не замужним бездетным девушкам НЕИНТЕРЕСНО слушать про какашки, подгузы, и прочую лабуду.
Ну сейчас то об этом никто не говорит ))
И у меня тоже так случилось:( Лучшая подруга (незамужняя) отвернулась от меня, когда узнала о моей беременности, мне так обидно, ведь продружили 22 года...
Хотелось бы найти подруг и общаться:-)
Ну отвернулась это как то слишком (( мы просто гулять перестали несколько раз в неделю по состоянию здоровья, а дома она сидеть не любит, давайте общаться :)
Давайте!:-) Моя подруга просто переехала в другой город, сменила номер телефона и больше я о ней ничего не знаю, такие дела.
Ой ну совсем грустно как то вышло, но бывает, что поделать, на днях прочитала прикол на пикабу, в детстве в прятки друзья играли и искали одного, а того мама кушать позвала и в общем он ушел кушать и забыл, что его ищат, а на утро семья его переехала в другой город, и в общем они только через 10 лет, узнали куда он делся))) долго искали )))
Ого)))))хэх, прикольно) Может, и моя Ленка тоже вот так типа того отошла куда)
А в контакте, одноклассниках искала ее ?)
Да, конечно. Она хитрый жук еще тот, ее нигде ни по каким параметрам не найти((
Зачем так ныкаться, интересно )
Есть у меня подруга детства такая ) живёт в этом же городе лет 5 назад последний раз видела )) тока с ДР друг друга поздравляем )))
Ого! Вот, вот, люди разные.
А моя Лена меня не поздравила в этот раз:(
Ну всякое бывает ) хочешь поздравить заматываешься и забываешь ) меня тока напоминалки спасают )
Хи)))Да, они часто спасают)
Главное сразу писать как запиликало )) иначе можно забыть)
Аналогично и у меня, все подружки незамужнем и всем за 30, ни у кого детей нет. Очень редко стали общаться. А замужних и с детьми подруг почти нет. А те кто есть, тоже заняты своей семьёй и детьми, так что мой лучший друг — мой муж:) но блин и он щас в командировке, так что развлекаю себя сама — вышивкой занялась
Вышивка клевая штука ) я обожаю вышивать и потом любоваться результатом ) т.к. в прошлую неудавшуюся беременность вышивала, в этот раз решила не вышивать не вязать, вдруг приметы работают)) но после рождения продолжу ))) там около 3 начатых вышивок, кайф закончить ))) у меня муж не разговорчив, так что только интернет остаётся ))
У меня тоже примерно такая ситуация, когда переехали в Ростов у меня был переходный возраст, у всех уже свои компании и друзей я тут не нашла. Потом пошла в колледж там познакомилась с девочками и пока не было детей и была мобильность, мы виделись. Сейчас же общение только через интернет и это печально. Бывает хочется с кем-то поговорить да хоть о ерунде, а такого человека нет. Конечно муж может поддержать любой разговор, но много работает. И за этот год я почувствовала, что мне не хватает общения с живыми людьми(
А почему они не могут приехать погулять, когда вы с ребёнком на прогулке например? Я просто все ещё надеюсь, что кто нить да будет составлять компанию во время таких прогулок с ребёнком )) хотя возможно им со мной уже будет не так интересно ) посмотрим как выйдет :) давайте знакомиться, общаться с Вами ;)
Ну без машины действительно тяжело такое осуществить, я ща ни на чём кроме такси ездить не хочу, благо есть Яндекс такси и убер))) а ты в каком районе живёшь ?)
в железнодорожном на заводской улице. а ты где?)
На центральном рынке :) на набережную не выбираетесь гулять ?))
Сейчас в убере есть услуга с детскими сидениями, убер Кидс называется, цены такие же копеечные как и обычный тариф )) мне кажется удобно ) а на районе в каком парке гуляешь ?
А площадки детские есть? Всегда думала, что на площадке можно познакомиться с кем либо, а иногда наблюдаю, а все сами по себе сидят на площадках, странно так, не кайф одной гулять совсем, не люблю одиночество, ну с ребёнком ты не одинок конечно, но со взрослыми тоже хочется поболтать, поделиться опытом )
Да вот же ) странно почему так ) неужели им не кайф ) или все такие стеснительные и бояться первыми подойти ) я вот стеснительная, первая никогда не подойду ))
А ещё страшно подойти, а на тебя посмотрят как на дуру, или откажут, а я жутко отказы не переношу ))) и будет травма моральная ))
Вот скорее как на дуру и посмотрят) может потом когда детки начнут ходить и сами знакомиться будут
Всегда подружка моя поражала, они с мужем на море едут и с кучей людей знакомятся гуляют, я когда с мужем езжу, он вообще категорически против с незнакомыми людьми общаться почему-то ))) один раз с шотландкой поболтал у бассейна и все )) как бы разовые разговоры и все, так что бы весь отпуск продолжать с кем то общаться никогда ))) но один раз судьба сделала так, что в самый скучный отдых в Египте мы встретили там случайно моих друзей из Москвы ) реально в 2 мы бы там от скуки померли наверное ))) так хоть по вечерам виделись, общались ))
Так и бывает, теперь я больше сблизилась с мамой и больше общаюсь с девочками с детьми))
Я думаю со временем все станет тоже на свои места ))
Не переживайте, вы не одна такая, у меня тоже все слились, даже сестра и та не звонит, не пишет, очень редко…
Давайте дружить )))
А может у вас беременность стала навязчивым состоянием и с вами больше не о чем поговорить? Как вариант))) Потому что у меня подруги не пропали, хоть и редко выбираюсь. Но стараюсь никому мозг не выносить разговорами про беременность.
Не, я вообще о беременности не говорю )) просто гулять выходить нельзя, а в гостях они сидеть не любят, только кафе, клубы, магазины, прогулки )
Это нормально. Теперь у тебя будут появляться подруги с сходими интересами. У меня за 5 лет все перевернулось вверх дном. Теперь в моем кругу замужние все и с детьми. Зато всегда есть о чем поговорить
Знаю, что появятся ))) всему своё время))) так мечтаю уже с колясками с девчонками прогуливаться )))
Не заметишь как этот день уже настанет))) я глазом не успела моргнуть уже вторую в каляске катаю))
А то, что время быстро летит это грустно ) помню в детстве казалось, что время так медленно идёт, а сейчас оно просто летит, старость подкрадывается и это уже не остановить)) только разве что уехать в глушь, там где оно будет медленно тянуться и муторно )) но так тоже не интересно )
У меня вообще с детства нет подруг, я держу все в себе и никому ничего не говорю
Так не интересно ))
Кому что интересно
Говорить полезно, иногда в себе в этот момент разбираться лучше начинаешь, или просто легче становится )) да и просто настроение улучшается )
Меня предавали очень много, так что не могу довериться пока
В таких случаях это очень тяжело, мне иногда становится страшно от такой мысли, а вдруг такое может произойти, но надеюсь таки на адекватность людей, которых пускаю в свою жизнь )
Не переживай. Мне моя мама всегда говорит "это такой период". И она полностью права оказалась. У меня было так же с дочкой. Но сейчас всё встало на свои места, остались настоящие подруги)))))))) и жизнь прекрасна))))))))) это просто такой период!
Да я не переживаю ))) просто скучно)) привыкла болтать все время, а тут они уже себе других подруг по интересам нашли))
Это нормально, интересы теперь разные
Но пост как бы не о подругах был, а типа давайте знакомиться )) а вышло как то не так ))
Ну тада упс что не так поняла))))
Да все не так поняли )) не умею мысли правильно выражать )) ну это типа предисловие было )))
Значит это не подруги вот и всн.
Ну наверное все таки не так категорически )) а там посмотрим ))