Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))

Всем привет !Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))

Зовут меня НадеждаИщу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))

Семья у нас большая))))) Мама, папа, 2 доченьки ( София 2 годика и Мария 6 лет) и наши питомцы: 2 кошечки ( Жасмин и Ириска), 2 черепашки ( Гоша и Годзила) и собака, по имени Дина), детишки ну ооочень любят животных))))Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))

Старшенькую сейчас готовим к школе, младшую в сад — о боже, когда они успели вырасти!!! Совсем недавно были такие крошки Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться))))))) Я пока в декретном с младшенькой, папа временно не работает, уделяет всё время строительству дома нашей мечты, папуля наш очень старается, так как уже совсем не терпится в него переехать? ( сейчас живём вместе со свекровью, человек она хороший, даже очень, но у каждой семьи должно быть отдельное жильё, тем более своё))).

Живём мы в Республике Беларусь, в г. Барановичи.Очень любим отдых на природе!!!!!Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))

Поэтому, в начале нашей совместной жизни, мы и приобрели участок в 3ёх минутах езды от города ( и от дома свекрови) и в 3 минутах ходьбы от речки, где сейчас и идёт строительство дома для нашей семьи!Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))

Конечно же, как может стоять дом на пустрыре?! Мой ответ, никак )))Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))

Красоту на участке наводим вместе с детками !!!«Лицом» нашего участка является клумба с цветами, на которую мы каждый год садим всё больше красоты !!!!

⁣так же на нашем огороде растёт множество ягод фруктов и овощей, которые детишки с большим удовольствием кушают, а мама спокойна за здоровье своих малышей, так как эти все вкусняшки мы растили сами и всякой гадостью ( как в магазинах и на рынках) мы их не обрабатываемИщу подруг по интересам ) Давайте знакомиться))) )))) Когда появляются первые ягоды ( клубники, малины, смородины, крыжовника, землянички ), первое место, куда детишки направляются когда приезжают на участок, за ягодками!!! А мама и папа могут спокойно отправляется заниматься своими деламиИщу подруг по интересам ) Давайте знакомиться))) ))

Я люблю капашиться в своих грядках) В наше время многие думаю что это занятие больше подходит для бабушек на пенсии… Но я другого мнения ))))) Я занимаюсь огородом не по принуждению и не от безысходности, а делаю это в удовольствие и себе и своей семье!!! ?Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))

На природе я отдыхаю и душой и телом, а так же избавляюсь от всего накопленного негатива — так сказать мой природный антидипресант )))После вторых родов я хорошенько поправилась ( с 44 до 48 р-ра), поэтому понемногу стараюсь привести себя в порядок, но частенько мне мешает лень… но с 48 на 46 я уже перебралась )))))) Был период, когда взяла себя в руки, сказала сама себе НАДО, составила график правильного питания ( конечно не без средств помощников)), делала упражнения и пользовалась кремиком для подтяжки фигурки). Продержалась я 2 недельки и опять расслабилась )))) Но мои объёмы не вернулись! Стал конкретный 46 размер! Чему я так же очень рада!!! Но хотелось бы 44) Поэтому продолжаю работу над собойИщу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))

По совместительству с должностью мамы и жены, я являюсь Старшим Директором в компании «Фаберлик», за что безумно благодарна своей драгоценной команде, которых от сюда тоже не мало????

Развиваю свой бизнес в сфере стиля и красоты, муж мне в этом помогает, поэтому можно сказать что у нас семейный бизнес Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться))))). Для нас целью жизни является достойное качество жизни нашей семьи и обеспеченное будущее любимых деток. Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))

И да))) Порой и здесь пишу о нашем бизнесе, потому как это львиная часть нашей жизни )

Ещё учусь быть хорошей мамой и примером для подражания для своих девочек )) Поэтому читаю много статей о правильном воспитании детей Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))Так как иногда у меня выходит не супер… К примеру стихи со старшей учит папа, у меня это совсем не получается… а впереди школа, уроки и вторая доченька в сад пойдёт ) У кого есть полезные советы, как правильно учить с ребёнком уроки, буду за них весьма благодарна Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))

Вот так и живём)))
Буду рада новым подругамИщу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))

Всем спасибо кто дочитал???

Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))Ищу подруг по интересам ) Давайте знакомиться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia
Хорошая, красивая семья у вас.Счастья и здоровья вам!