Привет 26 мая 2017 08:40 Всем привет! Меня зовут Катя. Моему сыночку всего 2 недельки) малыши мы совсем ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дождь Эрик11 летКарина7 лет Алматы Привет, первый малыш?:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий8 лет Находка (Приморский край) ↩ Дождь Привет, да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дождь Эрик11 летКарина7 лет Алматы ↩ Екатерина Поздравляю, не забываемые чувства. Запоминайте его сейчас, очень быстро вырастают детки:))) а запах запах мммммм❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий8 лет Находка (Приморский край) ↩ Дождь Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар Привет) а нам 6 недель)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий8 лет Находка (Приморский край) ↩ Ксения Вы уже большие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname Милан Привет! Я тоже Катя) моей дочке всего 2 недельки )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий8 лет Находка (Приморский край) ↩ Noname Очень приятно))) тезка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname Милан ↩ Екатерина Взаимно)) Предыдущая статьяВсем здравствуйте!Актуальные постыколяски emmaljunga mondial duo отзывынебольшая блокада правой ножки пучка гиса у маленьких детей
Привет, первый малыш?:)
Привет, да)
Поздравляю, не забываемые чувства. Запоминайте его сейчас, очень быстро вырастают детки:))) а запах запах мммммм❤️❤️❤️❤️
Спасибо)))
Привет) а нам 6 недель)
Вы уже большие))
Привет! Я тоже Катя) моей дочке всего 2 недельки )
Очень приятно))) тезка)))
Взаимно))