23 мая 2017 15:45 Девочки есть кто-нибудь из Москвы ЦАО метро белорусская, баррикадная Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мальчик7 летДевочка3 года О, яПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Маша ))))) классно В жк уже ходили? Или вы в платной ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мальчик7 летДевочка3 года ↩ Ksyna В платной, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вячеслав7 лет Краснознаменск Я только работаю там рядом) живу в мо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Инна Жалко(( у меня родители живот в м о ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вячеслав7 лет Краснознаменск ↩ Ksyna Жить хорошо в мо) там почище воздух) а работать конечно выгоднее в Москве) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Инна Ну у меня в мо родители в химках не очень далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вячеслав7 лет Краснознаменск ↩ Ksyna Химки та же Москва можно сказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Инна Ну почти)) 5 км от МКАДа значит замкадыши как называют))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вячеслав7 лет Краснознаменск ↩ Ksyna Район куркино через дорогу, который считается Москвой) так что для меня Химки — это не полноценная Московская область ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Инна Вот вот, там и живут в Новокуркино рядом с Мегай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милена7 лет Москва Я тут ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Анастасия А на какой улице ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милена7 лет Москва ↩ Ksyna Ну я думаю эта не очень корректная информация для соц сетей) я рядом с белорусской) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черепаха Терпила Маленькая7 летМаленькая7 лет Москва Перово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarinkа Манюня7 лет Москва Щас появятся те, кто вам завидует) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Zarinkа Почему ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarinkа Манюня7 лет Москва ↩ Ksyna Центр же) Предыдущая статьяОмскСледующая статьяВсем привет))) Давно меняАктуальные постыплод на пятой недели по акушерству23 недели беременномти отменили дюыастон и утрожестан появились боли в промежности
О, я
))))) классно
В жк уже ходили? Или вы в платной ?
В платной, да
Я только работаю там рядом) живу в мо)
Жалко(( у меня родители живот в м о
Жить хорошо в мо) там почище воздух) а работать конечно выгоднее в Москве)
Ну у меня в мо родители в химках не очень далеко
Химки та же Москва можно сказать)
Ну почти)) 5 км от МКАДа значит замкадыши как называют)))
Район куркино через дорогу, который считается Москвой) так что для меня Химки — это не полноценная Московская область ???
Вот вот, там и живут в Новокуркино рядом с Мегай
Я тут )
А на какой улице ?)
Ну я думаю эта не очень корректная информация для соц сетей) я рядом с белорусской)
Перово)
Щас появятся те, кто вам завидует)
Почему ?
Центр же)